东风本田crv发动机漏油 解决了没有?

失敗者over 本田CR-V
0浏览/2018-12-18 16:06
+关注
你们的车有没有。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

失敗者over 楼主 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
妈的,才买了两个月开不到7000km。发动机密封条漏油。
2018-12-18 16:08 回复
逆风飞扬的菜鸟 关禁闭 已屏蔽
本田CRV真让人不省心
2018-12-18 16:25 回复
本田CR-V

爱动的牛 2018/12/18 16:25:00 发表在 板凳

本田CRV真让人不省心

现在等厂家回复开回去换发动机密封条。买这个车有点扎心。
2018-12-18 16:27 回复
美栗世界 关禁闭 已屏蔽
思域
我的思域也是这个位置,后曲轴油封漏油
本田CR-V

美栗世界 2018/12/18 17:55:24 发表在 4楼

我的思域也是这个位置,后曲轴油封漏油

厂家怎么回复 你跟换了没有?
2018-12-18 19:09 回复
Pie303605096 关禁闭 已屏蔽
你是做首保发现的吗?
本田CR-V

Pie303605096 2018/12/18 22:12:42 发表在 6楼

你是做首保发现的吗?

是的 我还以为是黄油在上面,我才不管呢后来开到6000多公里,然后就看到那红灯亮了。才今天去检查。现实是漏油了
2018-12-18 22:18 回复
美栗世界 关禁闭 已屏蔽
思域

失敗者over 2018/12/18 19:09:48 发表在 5楼

厂家怎么回复 你跟换了没有?

厂家直接回复,随时可以免费质保!只是我现在还没去干!
飓风六 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
我的也漏了,3千公里首保就发现一点点,现在二保检查就发现比上次更严重了,现在4S店叫拆发动机 换油封 ,现在才开8千公里的车就要拆发动机了。现在纠结要不换  担心越换越坏  心烦
资阳车友2685976 关禁闭 已屏蔽
有的跟你那个是一样的,看了300多公里,你那个开了多少公里?怎么解决的解决了吗?
马鞍山车友2840088 关禁闭 已屏蔽
我的也是这crv3万多公里也是曲轴后油封渗油,这是通病吗?你们怎么解决的
本田CR-V
我都现在漏更厉害了, 前段时间都不管。
2020-03-26 18:25 回复
本田CR-V

飓风六 2019/06/03 16:50:48 发表在 9楼

我的也漏了,3千公里首保就发现一点点,现在二保检查就发现比上次更严重了,现在4S店叫拆发动机 换油封 ,现在才开8千公里的车就要拆发动机了。现在纠结要不换  担心越换越坏  心烦

换了没
2020-03-26 18:26 回复
本田CR-V
2020-03-26 18:28 回复
本田CR-V
漏油更严重了
2020-03-26 18:37 回复
ay1crqu1ezn 关禁闭 已屏蔽
本田是个大骗子。当时买车的时候,说机油增多已经解决,现在去车质网上看,一大堆机油增多的投诉。
鸽子_1991 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
我也是这里漏,哎,刚过8000公里
13924410 关禁闭 已屏蔽
我的换了,各位参考
aes8untgnfh 关禁闭 已屏蔽
我的
aes8untgnfh 关禁闭 已屏蔽
我的新车还没开出4s店就发现漏了,你们都怎么处理的
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56