23款天逸 1.8t 无置换,4s出价17.5w 首付10w

泉州车友0257553
0浏览/2024-01-02 21:59/发布于 福建
+关注
23款天逸 1.8t 无置换,4s出价17.5w  首付10w贷款7.5w,值得下手吗,不肯再降了

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

zqs1970 关禁闭 已屏蔽
贷款到最高额合适,我当年是10万两年免息。
01-03 07:35 来自河南 回复
共有条对话 >
新生涯 关禁闭 已屏蔽
再找便宜点的
01-03 08:07 来自广东 回复
共有条对话 >
刘湘波 关禁闭 已屏蔽
爱丽舍
10w两年免息
01-03 08:17 来自山东 回复
共有条对话 >
xiaofeng5303 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C6

法系估摸底价很简单,你看它指导价就是落地价,如果有置换再优惠一万。你这个如果没有选装包肯定是贵了,贵了5000左右,就看你贷款利息能不能到5000吧,能到就还行,不能到那就是贵了

01-03 08:49 来自河北 回复
共有条对话 >
这么着挺好 关禁闭 已屏蔽

这个价格,选择面就宽了,不一定考虑这车

01-03 09:16 来自江西 回复
共有条对话 >
天津蜗牛 关禁闭 已屏蔽

看看我的22年8月 1.8T+2.3包,目前8800公里,13出

01-03 11:24 来自天津 回复
共有条对话 >
游车人2015 关禁闭 已屏蔽
到北京,上海买
01-03 12:19 来自上海 回复
共有条对话 >
超越自己6563 关禁闭 已屏蔽
天逸 C5 AIRCROSS
车值得买,价格有点坑,大部分地方都有至少1.5w的降价优惠
01-03 17:05 来自山东 回复
共有条对话 >
Summerjpl 关禁闭 已屏蔽
我是一万加装➕1.8t全算进去17.4
共有条对话 >
老爱车主 关禁闭 已屏蔽
开年了,价格硬起的,半年后看看销量好不好?
01-05 21:06 来自四川 回复
共有条对话 >
老康KYM 关禁闭 已屏蔽
天逸 C5 AIRCROSS
你得看他加没加配件包,并且看看纯现金优惠多少?有没有附加条件
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
j7mkk 关禁闭 已屏蔽

看一下某音,有武汉有库存共享版的1.8天逸,12个多裸车,14.5--14.6全险落地。我12月去武汉帮哥们提了个库存两年的c6。这两个车价格相仿。

01-08 16:55 来自河北 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56