轮胎问题,请教!

wisemann32
0浏览 · 2024-05-01 08:33· 发布于广西
关注
前轮两条是这样了,能否再开一万公里?在4s店换好,还是京东买(靠谱否?)到店安装?(还有人工费吗?)

后轮两条差不多是这样,可以再开两万公里?想先换前轮两条,后轮两条再开一会。可否?都换原装胎。

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

叮当_201 关禁闭 已屏蔽
ID.4 X
轮胎气压低容易磨两边,气压高磨中间,那天李工直播说了,首先气压要在正常范围,然后看几个轮胎磨损指示是不是一致,不一致就是偏磨,上四轮定位仪检查前束,外八磨内侧,内八磨外侧。该调整调整,跑吧。
05-01 16:32 来自河南 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

五月的雪allen 关禁闭 已屏蔽
总里程多少了?大众车好像普遍吃胎
05-01 09:39 来自江苏 回复
共有条对话 >
五月的雪allen 关禁闭 已屏蔽
那估计也差不多了,这个车身重,轮胎费点的。
05-01 12:27 来自江苏 回复
共有条对话 >
叮当_201 关禁闭 已屏蔽
ID.4 X
轮胎气压低容易磨两边,气压高磨中间,那天李工直播说了,首先气压要在正常范围,然后看几个轮胎磨损指示是不是一致,不一致就是偏磨,上四轮定位仪检查前束,外八磨内侧,内八磨外侧。该调整调整,跑吧。
05-01 16:32 来自河南 回复
共有条对话 >
qcm5y05f 关禁闭 已屏蔽
我也是
05-03 18:36 来自江苏 回复
共有条对话 >
啊卡鲁索运 关禁闭 已屏蔽
ID.4 CROZZ
也还好,平时转弯的时候建议尽量不要打死方向盘,这样前轮就会容易磨到外侧
05-05 12:21 来自重庆 回复
共有条对话 >
Zzzpf 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
普通的燃油车轮胎跟电动车真的不太搭调,你得试试固特异e锐乘轮胎。它是专门为电动车设计的,开起来既安静又舒适,抓地力超强,刹车特别灵敏。
05-08 21:47 来自安徽 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56