因不想烂大街选了inspire,同样是一个出色的选择

精彩评论

漯河车友0595665 关禁闭 已屏蔽
难道不觉得白色烂大街
gtw970132 关禁闭 已屏蔽
打火机强烈建议不要放车里

全部回复 只看楼主

墨羽默霖 关禁闭 已屏蔽
想知道尾标咋弄的
魔角丫 楼主 关禁闭 已屏蔽
英仕派

阿菜丶C 2019/05/15 08:48:02 发表在 18楼

车标哪里淘的?有意思哦

原来尾标字母扣来再贴去
2019-05-15 13:17 回复
周口车友3054351 关禁闭 已屏蔽
三分归元气01 关禁闭 已屏蔽

akr3o2n9q 2019/05/13 18:04:14 发表在 沙发

难道不觉得白色烂大街

买太空银等半年
fwibw 关禁闭 已屏蔽
后面的字母是原车上的吗?
小贺子2015 关禁闭 已屏蔽

gtw970132 2019/05/13 19:27:05 发表在 8楼

有的啦,我弄错了。我以为是车子全自动停入车位的自动驾驶功能叫“自动驻车”。后来看见3个人反问我,才顿悟,是电子手刹后面的 brake hold 按钮。一直不用的,把它忽略掉了

那个好像叫自动泊车
11111包叽 关禁闭 已屏蔽
英仕派
恭喜兄弟 把ECON关了拉个s档还是有冲劲的
明Aiorchid 关禁闭 已屏蔽
南宁卢
鳴傑都市伝説 关禁闭 已屏蔽
这不就是雅阁嘛。。。。看上去没区别啊
梁大爷168 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧
恭喜南宁友仔
gtw970132 关禁闭 已屏蔽

小贺子2015 2019/05/16 09:22:47 发表在 26楼

那个好像叫自动泊车

没错没错,一字之差。我经常犯糊涂,做事习惯性粗心
Aurora探索者 关禁闭 已屏蔽
兄弟这是哪款车型,
尾部字母标是自己贴的吗
a6680983 关禁闭 已屏蔽

gtw970132 2019/05/13 18:14:22 发表在 板凳

同款同色车尾inspire那个英文单词这么贴真的有创意不知是谁想出来的,厉害了看你说到配置的时候,讲到“自动驻车”功能?!你确定精致版有这个功能?

自动驻车标配阿又不是自动泊车
YHHTAO 关禁闭 已屏蔽
不错
阿菜丶C 关禁闭 已屏蔽

魔角丫 2019/05/15 13:17:37 发表在 22楼

原来尾标字母扣来再贴去

好想法,***瞬间提高
呼呼啦啦啦啦 关禁闭 已屏蔽
起亚K3
落地多少钱
刷我的卡748 关禁闭 已屏蔽
还是亚洲龙帅
无锡车友9059917 关禁闭 已屏蔽

gtw970132 2019/05/13 19:27:05 发表在 8楼

有的啦,我弄错了。我以为是车子全自动停入车位的自动驾驶功能叫“自动驻车”。后来看见3个人反问我,才顿悟,是电子手刹后面的 brake hold 按钮。一直不用的,把它忽略掉了

多钱提的兄弟
心灵乌鸡汤 关禁闭 已屏蔽
雅阁
然后车友会都找不到
alp24rjf6 关禁闭 已屏蔽
这个车 性价比比十代雅阁略高一点 同样价格好像配置更多  。。。主要是跟我一起去看车的兄弟 念这个英文叫 英斯屁尔    让我虎躯一震没有选择 现在有点小小的后悔 
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56