一百马力的发动机没人研究一下吗?

我是齐全
0浏览/2020-05-28 20:33
+关注
2.5排量,一百多马力,一百多万小两百万的售价
挺别致

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

wdx3jxxn 关禁闭 已屏蔽
能买这车的不会去研究马力,因为车库里大概率还有一千马力的车。

全部回复 只看楼主

粤A123456 关禁闭 已屏蔽

------6--------

2020-06-08 12:34 回复
wdx3jxxn 关禁闭 已屏蔽
能买这车的不会去研究马力,因为车库里大概率还有一千马力的车。
2020-06-08 16:20 回复
一个两个都飘了 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯LM
这个马力设计是有原因的,不跑慢点怎么让大家知道呢,你看,真有***买
2020-06-12 11:18 回复
Jerry1016 关禁闭 已屏蔽
捷豹XJ

yq221687 2020/06/08 16:20:20 发表在 板凳

俗气
ChanWingTat 关禁闭 已屏蔽

yq221687 2020/06/08 16:20:20 发表在 板凳

一千马力的车主司机也看不起这么肉的发动机,万一老板赶时间跑呢?
杨倩 关禁闭 已屏蔽

ChanWingTat 2020/06/24 22:21:20 发表在 5楼

一千马力的车主司机也看不起这么肉的发动机,万一老板赶时间跑呢?

赶时间开库里南出门,库里南12缸在键盘侠眼里应该勉强够用了吧?抽着十块钱的烟,操着几百万的心
AlexJ58 关禁闭 已屏蔽

ZL1camaro 2020/06/25 10:57:37 发表在 6楼

赶时间开库里南出门,库里南12缸在键盘侠眼里应该勉强够用了吧?抽着十块钱的烟,操着几百万的心

法定高速限速120Km/h,老板赶时间跑哪去?
西斯卡尔顿 关禁闭 已屏蔽
锐欧

以后那些百万豪车都用4缸车了 我认为这车就值这个价格了。

mudexin5015 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES
今天我们小区业主新买了一辆LM,现在有2台埃尔法,一台LM了
之家车友0516261 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56