蒙迪欧都停产了,给我23万公里的老蒙补一个定妆照(申精)

8517 69 蒙迪欧论坛
只看楼主
pillowhb 楼主
关禁闭

此帖已被收录至论坛精选日报-家用想订阅此频道戳这里解详情

我欠你个定妆照

晃我蒙迪欧致已经陪我快时间这些年陪我东奔西跑已经起走过23万公里路程直忙于奔波从买来你就没给你个定妆照这段时间因为疫情节奏慢给我这位老兄弟个定妆照再说说这些年换过配件用车感受

这个造型现在看来也还时吧

10年23万公里陪我走过半个中国从没把我扔在路

整个中控算豪华精致在夜色却总能给人温暖感觉

年前这个级别车子配备键启动车子还真说实话这个确实方便这些年钥匙就直放在兜里没拿出来过

夕阳车漆映霞光在车流中依然显优雅从容

确认过眼神我相信你就我遇见那个对

直觉灯设计从容却失锋芒

喜欢这个角度身披彩霞衣

原车灯光没改过只换过灯泡亮度基本够用

基本每两个月给他打次蜡车漆确实需要保养经常打打蜡就其他基本没做过

喜欢这个角度有种蓄势待发感觉话说本来就按轿跑设计无奈那时候没有2.0t动力拖后腿

说说这些年换过配件

这些年全车轮胎已经换过第固特异米其林马牌说实话固特异确实非常皮实原车固特异开10万公里米其林静音但确实比较娇气到8万公里现在用马牌跑感觉还错静音感觉输给米其林比米其林要皮实刹车片加原厂现在用致胜后刹车片要比前刹车片估计出于舒适性考虑先刹后片可以减点头14万公里时候发动机抖动比较发动机角垫花费700元切都安静20万公里时候换过散热风扇风扇罢工会出现夏天开空调时候发动机温度车子保护升档现象花费180023万公里时候冬天冷车转向沉重开起来会有啸叫声换转向助力泵花费500元倒车雷达换过自己买89个自己换进气门电磁阀换过两个250出问题时候车子油耗增速加速时候咚咚咚像拖拉机发动机正转皮带换过两个总共360后备箱束现换过套680致胜BUG 后备箱开合久里面线都会断当时踩刹车后备箱电子锁就哒哒响电子锁线刹车灯线搭在电瓶换过两次京东买瓦尔塔基本450这些基本都自己买件去相熟修理店换机油直用灰壳5W-40万公里出保后就没去过4s店自己养护省钱用心现在发动机声音还比较优美

清有个需要静处时间在这里个人度过

喜欢方向盘手感中间气囊部分参与前年气囊召回感觉这部分

美式沙发座椅宽舒服尤其跑速时候确实比较享受脚位置估计漏风冬天时候脚总冰凉

说说这些年使用感受

最喜欢致跑美式沙发坐舒服底盘确实扎实操控精准路感清晰动力别飙车够用说实话算省油过可以接受在喝粗粮油箱适合跑新车时候速最6.8个油现在7.8个油城市路况新车时候平均来10.5个油现在12个

总喜欢起去就这样静静窗外风景

最喜欢你这犀利目光

因为做摄影喜欢自驾搜狐汽车等各种媒体去拍汽车广告片开过也拍过车从各种进口国产轿车城市SUV电动汽车硬派越野但最终还喜欢自己这位老朋友在因为他懂我所以车对于个男人来说真台机器而位伙伴相信朋友都懂

¥0
+1
0点赞
0人赞赏 查看全部

推荐阅读

更多精选帖子
      回复楼主 举报

全部回复

另当别论哥 蒙迪欧 关禁闭 已屏蔽
      2020-02-25 0+1
      estubborn 蒙迪欧 关禁闭 已屏蔽
      减震器没换过

pillowhb 蒙迪欧-致胜 关禁闭 已屏蔽

estubborn 2020/02/25 15:16:29 发表在 板凳

减震器没换过

没换过

另当别论哥 2020/02/25 15:01:24 发表在 沙发

车喜欢这感觉
      萝卜弟弟0101 起亚K3 关禁闭 已屏蔽
      错 你般自己打蜡还去外面打蜡
      自己打罐蜡用几年
      ab9x2daei 蒙迪欧 关禁闭 已屏蔽
      做摄影
      诗怡晨晨 威马EX5 关禁闭 已屏蔽
      诗怡晨晨 威马EX5 关禁闭 已屏蔽
      此主帖已经被诗怡晨晨设为精华帖

帖子标题蒙迪欧都停产给我23万公里老蒙补个定妆照(申精)

精华理由 精彩

ab9x2daei 2020/02/25 20:32:13 发表在 7楼

做摄影

抱拳]

诗怡晨晨 2020/02/25 21:45:07 发表在 8楼

之家用户体验
      参与调查,下一个产品体验官就是你!>
      niu_niu98439 蒙迪欧 关禁闭 已屏蔽

辆自己喜欢车就

壹捌壹零 汉兰达 关禁闭 已屏蔽
      2011款去年月卖掉发动机还变速箱有点故障
      2020-02-26 0+1

壹捌壹零 2020/02/26 08:37:32 发表在 13楼

2011款去年月卖掉发动机还变速箱有点故障

双离合那款吧
      宝贝坏脾气 蒙迪欧 关禁闭 已屏蔽
      换个20款吧
      我爱我车2018蒙丢丢 迈腾 关禁闭 已屏蔽
      保养车况
      情侑索情 探界者 关禁闭 已屏蔽

轮胎般5万就要换跑8-10万已经超出使用期

胤极元熙 科鲁泽 关禁闭 已屏蔽
      楼主老司机啊我家米其林也快10万

窈窕男孩 创界 关禁闭 已屏蔽
      可能每人用车情况我自己用结果马牌如米其林耐用

胤极元熙 2020/02/26 10:14:33 发表在 18楼

楼主老司机啊我家米其林也快10万

老司机其它车开快30万公里
      系统故障
      发表回复
      猜你喜欢

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        活动
        奖励

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56