旧车保险哪些项目是没有必要购买的?

1个车主
0浏览 · 2020-03-29 20:44
关注
老司机给点意见。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

杜王町的达瓦里氏 关禁闭 已屏蔽
森林人
除了交强险是强制要买的以外,车损险,第三者责任险,不计免赔这几个最好都买上,另外还有找不到第三方
驾驶员以及乘员险看你车辆经常乘坐的人员数量,如果经常拉多人,那建议买上
保险公司建议选择比较大的公司,理赔快

2020-03-29 20:46 回复
共有条对话 >
xuliang0 关禁闭 已屏蔽
速腾
强险和车船使用税不用说也得上,商业险里三者险和不计免赔险一定得上,二手车的车损险就算了吧!
共有条对话 >
阿胖多eric 关禁闭 已屏蔽
本田XR-V
关于旧车车险的险种,建议购买三责、车损、不计免赔这三个就可以的,没有必要购买其他的。
共有条对话 >
暗影独伤 关禁闭 已屏蔽
威朗
就说保险的话可以买一个交强险,当然这个是必须要买的,然后买一个第三责任险和不计免赔吧
共有条对话 >
可人景深 关禁闭 已屏蔽
宝骏510
强制险(交强险,车船税)
商业险(车损险,第三者责任险100万,计免赔),这些最好都买其他盗抢险,玻璃险,车身划痕险,车上人员座位险等看你自己需要了。
共有条对话 >
快乐的咩咩羊 关禁闭 已屏蔽
哈弗二代大狗新能源
我的车前六年都是交强险,车损险,三者加不计免赔,今年没有再保车损险,六年都没怎么走过自己的保险修车,如果对方撞我就给我修车,我自己注意点就可以了,小刮小碰自己花钱修了
共有条对话 >
醉过才知酒浓 关禁闭 已屏蔽
景逸X5
旧车购买保险的话,首先要看一下您的车的价值高不高,如果车子本身不太值钱的话,车损险就不需要购买了,但是三者还有不计免赔,这个是必须要买的
共有条对话 >
龙华山庄 关禁闭 已屏蔽
车损险要买,万一单方事故你肠子都悔青
共有条对话 >
zz爱吃肉 关禁闭 已屏蔽
交强险,车损险
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56