分享一下我的《摩托车》杂志和一些摩托车图片,手机党慎入。

全部回复 只看楼主

小羚羊1972 楼主 关禁闭 已屏蔽

kanman 2014-2-11 20:04:54 发表在 18楼

前辈啊!我是95年才接触到摩托车杂志的,我还有一张社长于晓川签名的贺年卡!

那还不错。
2014-02-11 20:09 回复
杭州车友4622130 关禁闭 已屏蔽
有心人
追逐自由天地 关禁闭 已屏蔽
朗逸
不错,辛苦撸主了。
a292962617 关禁闭 已屏蔽
菱智
我要是离你近就好了,我们这里基本上买不到摩托车杂志
小羚羊1972 楼主 关禁闭 已屏蔽

a292962617 2014-2-11 20:28:40 发表在 24楼

我要是离你近就好了,我们这里基本上买不到摩托车杂志

基本每个城市都有,你可以订阅。
2014-02-11 20:30 回复
Lumia 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
值得回忆
a292962617 关禁闭 已屏蔽
菱智

小羚羊1972 2014-2-11 20:30:08 发表在 25楼

基本每个城市都有,你可以订阅。

是啊!只能订阅啊
苏打 关禁闭 已屏蔽
飞度

回忆

宀苋 关禁闭 已屏蔽
哈弗H5经典
楼主资深摩托迷啊!佩服!!!
林大树 关禁闭 已屏蔽
英朗
我也买了好几年呢
蜀中酱 关禁闭 已屏蔽
长安之星

小羚羊1972 2014-2-11 14:47:23 发表在 主楼

本人从小就喜欢摩托车,在1991年拥有了人生第一辆建设JS50Q-4两冲摩托车,一直到2004年,一共买了10辆摩托车,其中包括新旧车,国产和进口车,光是嘉陵大白菜二手的就买了3辆,由于家庭条件和没时间玩了,最后一辆雅马哈小鹿225也在前年卖给朋友了,希望大家喜欢这个帖子

厉害!
天津车友8317755 关禁闭 已屏蔽
MINI CLUBMAN
楼主真能存啊
d当初就是中毒这本杂志,每期必买,最后买了封皮上这款建设雅马哈55,2冲车,被盗前油耗已经达到百公里11个了,,那是油便宜1块八,1块九
昆明车友5079871 关禁闭 已屏蔽

hainingtmax 2014-2-11 15:47:44 发表在 6楼

这个漂亮,得多少钱?
大尾羊 关禁闭 已屏蔽
FJ 酷路泽
我与楼主差不多,许多这样的《摩托车》杂志都在地下室的箱子里,差不多都有啊。还有后来的《中国机械》摩托版、《摩托车趋势》...
sa150521203 关禁闭 已屏蔽
修一下还能用 关禁闭 已屏蔽
骐达TIIDA
太赞也,看到了过去,这个得上首页才行。
明天的阳光3351 关禁闭 已屏蔽
这种杂志我也收藏了很多,后来摩托车趋势出来后就不买了。
上饶车友6658686 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
不错不错!
阿兰德 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克ATS(进口)
那些年…
北京车友8524626 关禁闭 已屏蔽
顶前辈
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56