分享一下我的《摩托车》杂志和一些摩托车图片,手机党慎入。

全部回复 只看楼主

本田500X摩旅 关禁闭 已屏蔽
途岳

慢慢的回忆啊,高中时候的最爱杂志

sxlzzdc 关禁闭 已屏蔽
楼主也是同道中人啊。当年看完看完这一期就盼着下一期,每一期都来回翻看好几遍。铃木王,sr150,GN125,望江铃木250,天王125......一个个都是梦想啊。谢谢楼主勾起了我美好的回忆
sxlzzdc 关禁闭 已屏蔽

飞越森林 2018/03/24 14:43:50 发表在 346楼

九十年代我也曾连续不间断地买过几年,每年的杂志我都装订在一起,最后有几大本,后来外出上学就没有再买过,很多摩托车知识都是在杂志上学到的,上学期间又连续不断地买电脑杂志,最终成了电脑高手。至于摩托车杂志,后来我把装订好的几大本全部送给一个当时在学修摩托的朋友了。但是这东西毕竟要分人的,因为他文化素养不高,虽然也能够看得懂,但是对待这些杂志毕竟和我们车友不一样。送给他以后,没过几天又见面,首先我发现这些杂志他并不珍惜,封面都已经没有了,上茅房随手就撕几张去,聊天中间他甚至对我这些杂志的来路表示怀疑,更不相信这些杂志我都一本本看过,他说如果我全都看过的话水平比他还高,我只能呵呵,其实我心里想你终于明...

赶快重新加入摩托大军吧,时隔十年,我又拥有了一辆摩托车,发现摩托依然是我的最爱
鄂H5p523 关禁闭 已屏蔽
好熟悉的杂志,95年开始接触维修摩托车几乎每期必买,从上面了解市场行情,学习维修技术,手头闲下来的时候基本都是拿杂质在翻看,可惜我没能保留下来,前一段时间还在找摩托车杂质的app.没有找到,电脑端的网站好像也没有了
鄂H5p523 关禁闭 已屏蔽

狼青 2014/02/11 16:13:48 发表在 12楼

年轻时因特网还没普及,这本杂志我连续订了四年,那时是天天盼国产出四缸大排,到TM现在也没搞出来,即使有也是国外技术, 看到这本杂志很亲切,很亲切,勾起年轻时很多回忆,楼主有心人,超赞一下!!

我和你一样的心情,虽然轿车可以遮风挡雨,但是还是对大排恋恋不忘
bls5026 关禁闭 已屏蔽
劲豹125金色飞轮那张宣传画太熟悉了,应该还有张雅马哈太子的,v型双杠的。我那些年也是爱买这个杂志,但是买的最多的还是汽车之友,大概三四块钱吧当时。
paton112 关禁闭 已屏蔽
毫无疑问 必须点赞 记得九十年代满大街水车 杂志里面很多车有幸见过 个别的也弱弱骑过 年龄太小
十四五岁 慢慢回忆 坐标石家庄某县
5918a8211 关禁闭 已屏蔽
你们一个个这么心潮澎湃,激动不安;如醉如痴,流连忘返。你们真以为怀念的是摩托车吗?错! 大错特错!
你们怀念的是流转的年华,逝去的青春!你们伤痛的是光阴似箭,日月如梭!哀昔日容颜,已渐渐老去;叹时光不再,空岁月蹉跎。忆同学少年,风华正茂;今山河依旧,白发巍峨。呜呼,岁月未能静好,哀哉,年少不再风流!唉!!!我说的只是你们吗?
今夜你会不会来2020 关禁闭 已屏蔽
飞度
[嘿嘿]优秀贴!!!
2023-05-17 21:24 来自广西 回复
ferrari910 关禁闭 已屏蔽

牛逼啊,论坛神贴

02-21 11:48 来自四川 回复
多普达1 关禁闭 已屏蔽
陆风X9

和楼主一样年轻的时候喜欢看摩托车和汽车杂志,现在没人买书看也没杂志社出书了,都网上看

03-25 16:20 来自江西 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56