【就是Young】静美,镜美,竞美!静态模型摄影

尽量4
0浏览/2018-05-23 20:12
+关注

镇楼图

好看的车那么多,我们不可能把他们一一买下。但模型给我们提供了一个和它零距离的途径,如果你得不到爱的车,请买一个它的模型吧。

前言

我接触汽车模型已经五年了,这五年,从无到有,从糙到精,汽车模型带给我无法形容的快乐。我记得我的第一辆汽车模型是一辆1:32的声光回力奔驰SLS。从此我便深陷其中无法自拔。没过多久,在家附近商场里见到了1:24的汽车模型,身为一个学生的我用我仅有的零花钱买了一辆星辉的1:24兰博基尼雷文顿。当时把它放在书桌上,每次做作业累了,看一眼它立刻就会感到一阵轻松。随着慢慢的接触,1:18的汽车模型吸引了我。虽然售价偏高,但丰富的细节完全对得起价格。一分钱一分货。第一辆18比例模型在朋友的推荐下买了威利的兰博基尼LP700。慢慢的我开始由威利,布拉格转向京商,AA等。说到这我又开始怀念合金时期的AA。现在合金车模越来越少,我深深感到遗憾。

摄影作品欣赏

图中几款模型简介

1迈凯伦P1,品牌是TSM。千元价位做工还是蛮不错的,三开门模型,引擎盖打不开。尾翼是替换件,一个收起的一个升起的。这款模型漆面很不错。
2兰博基尼LB700,品牌是JUC。一个树脂模型品牌,车模也是全封闭模型,虽然把玩度低,但是它帅啊!细节做的也很棒,宽体的铆钉也进行了还原。
3布加迪威龙SS,品牌是AA。这款是布加迪SS的经典配色,橙色搭配碳纤维。AA在这款模型上把他家碳纤维仿制技术发挥的淋漓尽致。车身的镂空也如数还原。最有意思的是它的尾翼,在底盘有个开关,拨动开关尾翼就会弹起。把玩度蛮高。
4帕加尼huayra,品牌是AA。这款车模应该算得上是AA的巅峰之作,拥有丰富的可动细节和超多的零件。采用了大量零件还原引擎和避震系统。车身侧面的储存箱里面还有独立的手提箱。如果你是一个AA的粉丝,请一定要收藏一辆帕加尼。
5柯尼塞格regera,品牌是AA。标准的合金全开车模,图中是敞篷状态,车顶可以拆下放到前面的后备箱里。车门的打开方式还原真车,一大亮点吧。
6第一代火箭兔86,这款模型是在普通86基础上找手工大神改装的。不止真车可以改装,其实汽车模型也可以像真车一样进行改装。这款车除了加装了第一代火箭兔套件,也细化了引擎,车身重新喷漆以及加装拉花。
7第二代火箭兔86,品牌是AA。这款车模是AA的塑料车,质感差了点。唯一的亮点应该就是金色的BBS轮毂了。
8火箭兔RX7,品牌是MAKE UP。一款树脂全封闭模型,把玩度低,但是漆面很棒,细节做的很写实。实物特别美。
9LB458,品牌是AGU。也是树脂全封闭模型,除了帅我也没法形容了。
10湾岸黑鸟,品牌是AA。喜欢玩赛车游戏的朋友应该听说或玩过一款叫湾岸的游戏吧,这款车模就是里面那辆保时捷黑鸟。也是AA的塑料车,做工中规中矩,可能卖的就是情怀吧。
11保时捷993RWB,品牌是GTS。喜欢改装车的人估计都知道RWB这个品牌吧,专门改装老保时捷。每一辆RWB都手工打造,与众不同。这款模型是树脂全封闭模型,紫色可以说是很骚气了。

个人玩模感受

不少模型玩家模型越来越好,越来越贵。但请不要忘记自己的初心——玩模型不在于它自身的价值,而在于你爱不爱它。只要你喜欢,能给你带来快乐,它就是无价之宝!

打开汽车之家 阅读体验更好
目录

全部回复 只看楼主

改装班的小豪 关禁闭 已屏蔽
沙发吗
2018-05-23 20:19 回复
ahhykz 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60新能源
板凳
2018-05-23 20:20 回复
9VSWQ 关禁闭 已屏蔽
很棒
2018-05-23 21:06 回复
YangCar 关禁闭 已屏蔽
哈弗H2
加油
小模时光 关禁闭 已屏蔽
威驰
豪可怕
一线飞弧 关禁闭 已屏蔽
如幻大千,惊鸿一瞥
湘西土家族苗族自治州车友6333633 关禁闭 已屏蔽
很帅,全是超跑模型
尽量4 楼主 关禁闭 已屏蔽

一线飞弧 2018/05/30 13:25:20 发表在 6楼

如幻大千,惊鸿一瞥

哈哈哈谢谢
2018-05-30 18:19 回复
700大骚牛 关禁闭 已屏蔽
顶楼主
wwbb18 关禁闭 已屏蔽
帝豪
太酷了,准备入坑
这就是序仔 关禁闭 已屏蔽
阿特兹
科技战车,配神似水墨版中国石拱桥,别是一般美滋味。顶!
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
轻如左叶 关禁闭 已屏蔽
冠道
为摄影技术点赞
锤神托尔 关禁闭 已屏蔽
骏派D60
我也只喜欢1:18的模型,但都不贵,很多都是在二手网站淘来的,但我喜欢这种淘东西的过程!支持大作!
张津铭不说话 关禁闭 已屏蔽
不错,赞!
小狼1168 关禁闭 已屏蔽
金鹰

最后的个人玩模感受我给100分

Y元来是 关禁闭 已屏蔽
老蔣Fuzhou 关禁闭 已屏蔽
车模也不便宜吧,还有这么多
举手近月 关禁闭 已屏蔽
每个都这么帅气啊,
海口车友6033571 关禁闭 已屏蔽
帅!欣赏楼主的个人玩模感受
TharStar冰 关禁闭 已屏蔽
真豪
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56