被告知订的冠道370要延期交付

avhrzg6ycs6
0浏览/2020-05-29 10:36
+关注
5月初订的车,原本是月底到货,被告知要延期,是不是因为本田被淹的原因啊,大家订的都什么情况

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

tymonray 关禁闭 已屏蔽
思域
我4月20号定的,预计5月底到车,昨天刚咨询,说厂家还没划款,资料都交上去了,估计是没车,郁闷
2020-05-29 10:40 回复
云来疯 关禁闭 已屏蔽
爱丽舍
4.11订的,原本5月中,又推到5月底,再次推到6月初,
2020-05-29 10:43 回复
avhrzg6ycs6 楼主 关禁闭 已屏蔽
产量真的那么低?…无语了
2020-05-29 10:47 回复
烟台车友7656961 关禁闭 已屏蔽
我也被延期了,等着都不想买了
Nicholas_LL2020 关禁闭 已屏蔽

云来疯 2020/05/29 10:43:26 发表在 板凳

我记得你是星空蓝棕内的对吧
aqqrvtqsvqs 关禁闭 已屏蔽
可能是水淹了,重新生产,要时间
man_n73 关禁闭 已屏蔽
冠道
坐标东莞,我的提早半个月交车了
内江小科 关禁闭 已屏蔽
我的也要6月初
evisue 关禁闭 已屏蔽
花冠
我的4月4订,6月6交车。
上海车友2454440 关禁闭 已屏蔽
同样5月初订车,本来说6月初到,昨天告知车子不够装船,要多等一个礼拜。。。
拉出翔 关禁闭 已屏蔽
我也是5月1号订的车,说是月底到,又推到6月中旬了
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
骑车之HOME 关禁闭 已屏蔽
广州大雨水灾,很多新车直接被淹
东莞车友2917062 关禁闭 已屏蔽
本来说这两天能到,结果又说下个月初
云来疯 关禁闭 已屏蔽
爱丽舍

Nick_L0211 2020/05/29 11:25:29 发表在 5楼

我记得你是星空蓝棕内的对吧

对,是的
Nicholas_LL2020 关禁闭 已屏蔽

云来疯 2020/05/30 13:13:05 发表在 14楼

对,是的

一样。我订单号有了,写着增发,已接收,说月初才知道造车计划
云来疯 关禁闭 已屏蔽
爱丽舍

Nick_L0211 2020/05/30 13:18:41 发表在 15楼

一样。我订单号有了,写着增发,已接收,说月初才知道造车计划

反正我只能听销售的,说6月初才有消息
人和车手 关禁闭 已屏蔽

云来疯 2020/05/29 10:43:26 发表在 板凳

我4.2订,星空蓝,棕内,现在还没有消息
东莞车友2917062 关禁闭 已屏蔽
我4.3订的威尼斯蓝今天总算
淡蓝色的犹豫 关禁闭 已屏蔽
4.4订的星空蓝棕内,昨天提车。
Ginxf 关禁闭 已屏蔽
冠道
4/20订的车 本来说5月底 现在说车还没有生产
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56