热门 低成本解决胎噪嗡嗡嗡声

照亮吖衫
0浏览 · 2024-05-24 20:11· 发布于四川
关注
轮胎噪音大 又不想折腾做全车隔音 不想高成本换静音轮胎的 给你找一个低成本又简单的办法降低胎噪 不要质疑有没有效 特斯拉等一众国产新能源但凡贵一点的电车都是标配隔音棉
直接在四个轮胎里加入高密度隔音棉 注意重点啊1.质量选好点的一般是90左右一条 四个轮胎360左右 2.安装技术也重要一般要清洗轮胎内壁加轻微打磨 烘干 才会粘的比较牢固能管3年以上
降2个分贝没问题 特别是粗路面的嗡嗡声减弱 胎噪变低沉好听.安装费每个地方可能不一样 一般50左右一个轮胎。

打磨清洗烘干

安装隔音棉

crv原车自带肖音孔 本田还是用心了的

隔音棉

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

nhyygb 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞

宁减10马力不增1公斤,这妥妥的全增加在簧下质量上,不合算那。

05-24 21:55 来自湖南 回复
chenhangcss 关禁闭 已屏蔽
赞一个,我的跑了6万多公里了,不打算弄隔音棉了,发现出了成都后好多路段胎噪要小不少
05-25 17:45 来自四川 回复
meditate 关禁闭 已屏蔽
雅力士

我觉得还好,上次坐同事3系宝马好像噪音更大

05-27 10:30 来自江苏 回复
远方的朋友001 关禁闭 已屏蔽
都说他噪音大,我就想问,有我开了12年的伊兰特悦动声音大吗?如果没有,对我来说不算个事
06-03 07:05 来自新疆 回复
77wyb 关禁闭 已屏蔽
奔腾X80
自己塞海绵进去其实没啥用,真正的静音棉轮胎得专业测量优化过。你的原厂胎再用两年,之后换个静音胎就行了。我刚换的固特异御乘SUV II代轮胎就不错,有静音胎面科技加持,胎噪小多了,抓地力强,操控也很好。
06-14 17:55 来自浙江 回复
吉林车友5503065 关禁闭 已屏蔽
一不失圆了?动平衡不好做了
一天前 来自吉林 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56