爱拍之“戏”拍比速M3

感日身院
0浏览/2017-04-17 16:29
+关注
不一样的视角,不一样的手机,不一样的秀秀,不一样的一个你,拍出的又是独一份的照片;而今天,陪表弟看车时,我又拍兴大发,拍了些汽车的照片,纯粹是随兴而拍,而因为有着陪看的任务,所以,顺带着关注了车的参数,仅供参考。

左前大灯,像不像是一只深情的眼睛

这个是LED日间行车灯和前雾灯的组合,像是双瞳么

这个大大的品牌标识,看起来,还是有点内涵的样子

这个视角,么,怎觉得少点什么 

有点灵动的样子,有没有

16寸刀锋式铝合金轮辋

通风盘式前刹车

侧看这线条 ,也是不错的嘛

前无骨雨刷,两个喷水点看起来像不像那个 啥 !!!

比肩齐跑

小天窗,和铝合金行李架

尾灯45度侧看 

0度侧看尾灯 

0度或是270度看尾灯

后车标识

比速尾标

比速M3型号标识

高位制动灯 

尾鳍

全尺寸备胎(195/60/R16)

后实心盘制动

这个是什么,你有木有发现,知道这是派什么用场的么,请回答?

这个钟,很不错的样子。

8寸触屏MP5,支持手机互联和蓝牙功能

右侧空调出风口

右内部前门拉手

右前门内侧

手动挡换档把手

空调控制旋钮

手 动 制动把手 和杯 孔

前排置物槽,要是再大点就更好了

方向盘多媒体按键

方向盘中央,品 牌标识及喇叭和airbag

AIRBAG

来个标的特写

这个地方也来个特写

仪表盘,手机拍的不清晰,大家忍忍吧

中控空调 出风口

前右侧喇吧和空调出风口

门还是很亮答!!!

这 个 ,只 是觉 得大 家都不 会 细 看,我就拍啦

算是细节么

这个叫做 “豪华不锈钢迎宾踏板”我还是觉得有些言过其实了吧

此款车是M3手动豪华版,这里是出厂信息吧

右侧后门 内侧全景

门锁

副驾座椅四向调节

后排空调调节控制板,可调风速,USB可充电

后排中央置物阁

顶部中央顶灯

侧空调出风口

这个是门跟车的连接处,叫什么,知道的 请告诉我,谢谢

这是“一键式双模防夹电动天窗”

天的的控制钮及前照明灯

后车窗,我觉得这样看,感觉很8错

这个可以放水和杯子,很贴心,为啥不多弄两个

安全带有个扎 的地方,还是不错的

看这车窗玻璃,就知道跟北气的关系了

渡铬门把手,很亮,像镜子一样 ,光 可 照 车

前玻璃控制钮(前门驾驶位)

外 后视镜 电动调节

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

感日身院 楼主 关禁闭 已屏蔽
沙发自己做,嘿嘿
2017-04-17 16:59 回复
鸡西车友5604218 关禁闭 已屏蔽
这家伙,照片没少发,站一个
2017-04-17 19:53 回复
b565062762 关禁闭 已屏蔽
欧力威
离我很近 有空过来耍耍
2017-04-21 08:37 回复
b565062762 关禁闭 已屏蔽
欧力威
360无死角拍摄

Dhai尔 2017/04/17 19:53:40 发表在 板凳

这家伙,照片没少发,站一个

谢谢,
2017-04-21 10:06 回复

b565062762 2017/04/21 08:37:53 发表在 地板

离我很近 有空过来耍耍

好啊,你在哪里啊?
2017-04-21 10:07 回复
老牛拉磨一百年 关禁闭 已屏蔽
亲有空照一些M3T1.5的照片,记得T1.5是215的轮胎,
老牛拉磨一百年 关禁闭 已屏蔽
第三排有没有USB口和通风口
凌霄ufwfie 关禁闭 已屏蔽
赛欧

视角独特,拍的片子,有一种独特的“湿”气,哈哈,有春雨的气味啊

老牛拉磨一百年 2017/04/24 17:56:03 发表在 7楼

亲有空照一些M3T1.5的照片,记得T1.5是215的轮胎,

现在M3还没有1.5T的车,听说要到八月份吧。
2017-05-13 08:53 回复

老牛拉磨一百年 2017/04/24 17:57:01 发表在 8楼

第三排有没有USB口和通风口

有通风口,M3是MPV,后排有12V电源接口,可以转接。
2017-05-13 08:54 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
东莞车友8620637 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    北京车友3298233 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      佛山车友2980675 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        北京车友4308537 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          东营车友4462413 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            东莞车友9193376 关禁闭 已屏蔽
            本楼已被删除
              昊昊昊他爸 关禁闭 已屏蔽
              明锐
              本楼已被删除
                青云有悔2019 关禁闭 已屏蔽
                逸动
                本楼已被删除
                  zjp800415j 关禁闭 已屏蔽
                  本楼已被删除
                    系统故障
                    发表回复
                    更多精彩

加载中
                      您确认要删除这条回帖吗?
                      取消
                      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56