探岳真实车主进来一下

我最爱小V 探岳
0浏览/2023-07-16 18:18/发布于 广东
+关注
想了解探岳,这车能加92吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

中庸之道4925 关禁闭 已屏蔽
探岳

1.4和1.5的能加,2.0的不能,尤其是330更不能,因为有颗粒捕捉器。但偶尔加一次啥影响都没有,没有颗粒捕捉器的也有经常加92的。(1.4和1.5的油箱盖上写着95、92、98,推荐加95.)

不过汽油方面,就算能加92的,我也一直选择95的,耐烧、动力好、爆震少、积碳少,对发动机更友好且驾驶感受也更好。以前用自吸车时我就加95的,机油全合成的,直到卖车时,发动机状态都无可挑剔。

92和95的经济性其实并不像账面上差的那么多,耐烧动力好相对省油,跑的里程也要多一些。

2023-07-16 18:33 来自内蒙古 回复
共有条对话 >
胖娃小布110 关禁闭 已屏蔽
探岳
330不能,辛烷值差点,会爆震,然后降低动力
2023-07-16 19:35 来自四川 回复
共有条对话 >
吉和街 关禁闭 已屏蔽
探岳
1、92号汽油和95号汽油最大的区别,在于95号汽油的辛烷值更大和抗爆性更好,探岳如果没有安装颗粒扑捉器之前,加92号汽油影响不大,即使可以加92号汽油,为了车辆的性能更好,也建议加注95号汽油,每升比92号多4毛多,平均一年按照2万公里,比92号汽油多1000米不到。
2、在目前探岳都已安装颗粒扑捉器后,更建议加注95号汽油!
2023-07-16 19:49 来自安徽 回复
共有条对话 >
newfeiyang 关禁闭 已屏蔽
区别不大,我是330Pro,一直加的92,因为我这附近92可以优惠7毛,我的平均油耗5.8左右,我也加过95,没感觉有什么提升,后来就
只加92了
2023-07-16 19:56 来自上海 回复
共有条对话 >
小电动 关禁闭 已屏蔽
探岳
92-95-98都可以加(来自官方油箱盖标注)
2023-07-16 22:47 来自湖南 回复
共有条对话 >
清风雨中 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
不能
2023-07-20 10:58 来自四川 回复
共有条对话 >
探山揽岳300 关禁闭 已屏蔽
探岳
尽量加95旳偶尔一次没事
2023-12-02 21:14 来自河北 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56