70s探途,6座和7座有什么区别?

wanglove2014 中华骏捷
0浏览/2019-04-26 18:54
+关注
70s探途,6座和7座有什么区别?是不是6座6年一审,7座是不是2年一审,求解

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

智跑小小白 关禁闭 已屏蔽
智跑

六座两年更换一次有效期,不需要上线检测,七座车型两年检测一次,要上线。

如满意请采纳。

共有条对话 >

全部回复 只看楼主

BU560 关禁闭 已屏蔽
Polo
其实每个人的用车感受都是不一样的哈!建议你自己找个时间去4S店试乘试驾一下就知道这车到底适合自己不了啊!多参考一下口碑嘛!
2019-04-26 18:57 回复
共有条对话 >
709394a 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽7
一般来说,六座的车型在六年之内都不需要上线检查的和七座的车型,每两年就要上线检查一次。六年之后每年都要检查。
2019-04-26 18:58 回复
共有条对话 >
智跑小小白 关禁闭 已屏蔽
智跑

六座两年更换一次有效期,不需要上线检测,七座车型两年检测一次,要上线。

如满意请采纳。

2019-04-26 18:59 回复
共有条对话 >
wanglove2014 楼主 关禁闭 已屏蔽
中华骏捷

BU560 2019/04/26 18:57:48 发表在 沙发

其实每个人的用车感受都是不一样的哈!建议你自己找个时间去4S店试乘试驾一下就知道这车到底适合自己不了啊!多参考一下口碑嘛!

嗯嗯,谢谢。其实我想7座,这样说又怕以后麻烦
2019-04-26 19:01 回复
共有条对话 >
中华骏捷

智跑小小白 2019/04/26 18:59:22 发表在 地板

六座两年更换一次有效期,不需要上线检测,七座车型两年检测一次,要上线。如满意请采纳。

上线检测,是不是花钱的那种
2019-04-26 19:01 回复
共有条对话 >
中华骏捷

709394a 2019/04/26 18:58:04 发表在 板凳

一般来说,六座的车型在六年之内都不需要上线检查的和七座的车型,每两年就要上线检查一次。六年之后每年都要检查。

嗯嗯,谢谢,2年上线检测不是很麻烦
2019-04-26 19:02 回复
共有条对话 >
中华骏捷
7座以后有多麻烦?
2019-04-27 10:11 回复
共有条对话 >
济南车友2405654 关禁闭 已屏蔽
长安欧尚X7
不是经常拉七个人六坐的就可以
共有条对话 >
中华骏捷

ax8bat75k 2019/04/27 22:06:22 发表在 8楼

不是经常拉七个人六坐的就可以

嗯,都不会经常开的,只是节假日偶尔人多的情况
2019-04-30 09:15 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56