《呼伦贝尔博越车友会》品鉴博越质在感言!求顶!

海拉尔博越222 博越
0浏览/2020-05-22 23:28
+关注
相遇是缘,相逢是缘,相识也是缘,从提车到现在也是经过了3年多了,风里雨里走过了43000多公里,也因为有你从此不再风吹日晒无惧电闪暴雨、无论全家出行、还是日常通勤,或外出郊游都给我带来无与伦比便捷与舒适。作为博越的第一批车主,我深深为当初能够选择到这一辆车而倍感骄傲与满足,现如今我的这款博越已经陪伴了我三年多的时间与四万多公里的行驶里程,虽说对比许多车友来说我的行驶里程显得有些微不足道,但是在我个人看来在这些数字的背后却是博越兢兢业业的陪伴着我,自从拥有它之后我变得越来越喜欢开车,只要是能够用车到达的地方我绝对不会选择其他的交通工具,对于博越的表现我也是十分的满意,今天我就和大家聊一聊我的这三年来的用车感受,同时也算是做一个小小的总结吧

我们车友会标志!

符合90后的气质,身上必须带点纹身~哈哈哈!

【外观】很好看,霸气,上档次,朋友们都说挺好的,车灯设计很好看,造型优美鹰眼,感觉很犀利,有着很高的评价,前脸家族式设计水族涟漪添加不小的分数,看着总是有着中国风,可以说是体现了中国的美,车身的饱满,看上去很厚道,给我感觉俗称中国最美SUV的名誉真是实至名归

左侧微微有点刮蹭划痕,哈哈!

我这刹车灯一亮,后面就能看到美女约么!你们看到了么!

今天天气好效果也好看,蓝蓝的天!

霸气的纹身!

自动大灯、自动雨刷、胎压监测、并线辅助、城市防碰撞预警、360全景影像、多模式驾驶等功能实用性强。朋友们看了我的车后,一致认为可以对标20万以上的合资SUV车。仪表的布局和设计感都和沃尔沃车型很相似,操作很方便。自适应巡航在高速上驾驶相当省心省力。

最喜欢的一张!

有没有点诗意!有点小专业!

内饰精细、质感细腻、配置丰富是这台车最大的亮点。中控台采用较软的皮革包裹,中控区  域融入西湖断桥线条和水波纹设计,座椅采用棕色真皮包裹,用料厚道,味道很小,停一晚或在太阳下烤半天进车内基本上闻不到剌鼻的异味。

【动力】动力只能说够用,家用足够,当然了只要调到运动模式舍得给油,提速肯定没问题,不过在车身这么重的情况下,能有这样的动力,也是相当不错得了,虽然表现不是很突出,但是相对来说很平顺,开着很舒服,不会给人一种开着不想在开的那种感觉。我还是比较喜欢他的动力表现的【操控】有三种驾驶模式,任意选择,运动模式开着很带劲,当然油耗也会上去,不过呢我一般不去选择这些东西,又不是去赛车,没必要运动模式,操控的话很舒适,电子助力的方向盘真的是指到哪打到哪,精准度还是很高的,手感还是很舒服,方向盘也很轻,很适合新手。急转弯得力于ESP使得整个车身非常的稳,底盘也还不错,跑烂路的时候过滤还是不错的。

【舒适性】静音效果很好,除了胎噪声和跑120码的风声,几乎听不到任何声音了,当然信息可以遮盖一切杂音,真气座椅坐着也很舒服,包裹性也比较好,很柔软,还要座椅加热很良心 要是能配备座椅通风就更好了,底盘不算太软个人觉的,但是对舒适的没有太大的影响,陈的舒适的还是不错的,车内还有空气净化器,这点真是良心之作啊!在现在的天气雾霾是经常的,有了他就不会在怕雾霾了,这个功能真的很棒,给吉利点赞。

【故障】从提车到现在,未出现过什么故障,整体相当满意。开着很是 平顺 舒适 舒心。

博越无处不在!

在哪都能遇见!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

han5002912 关禁闭 已屏蔽
博越
啥也不说了~必须得顶
2020-05-23 11:41 回复
博越
我来了~兄弟
2020-05-23 11:41 回复
博越
在来一个大飞脚
2020-05-23 11:42 回复
快乐地主 关禁闭 已屏蔽
博越
好帖子
快乐地主 关禁闭 已屏蔽
博越
精华鼓励,,
海拉尔博越222 楼主 关禁闭 已屏蔽
博越

快乐地主 2020/05/23 13:27:02 发表在 4楼

好帖子

谢谢大哥不杀之人
2020-05-23 16:08 回复
博越

快乐地主 2020/05/23 13:27:02 发表在 4楼

好帖子

我会好好学习的
博越

好帖子

小弟不对的地方还请多多指教
博越

好帖子

祝我早日精华哈哈
2020-05-23 16:09 回复
博越

han5002912 2020/05/23 11:42:00 发表在 地板

在来一个大飞脚

好的
博越

han5002912 2020/05/23 11:42:00 发表在 地板

在来一个大飞脚

你真棒
博越

在来一个大飞脚

美美的
博越

han5002912 2020/05/23 11:41:51 发表在 板凳

我来了~兄弟

谢谢
博越

han5002912 2020/05/23 11:41:51 发表在 板凳

我来了~兄弟

没事敞开
博越

我来了~兄弟

必须的
博越

han5002912 2020/05/23 11:41:44 发表在 沙发

啥也不说了~必须得顶

可以有
博越

han5002912 2020/05/23 11:41:44 发表在 沙发

啥也不说了~必须得顶

你写了么
博越

啥也不说了~必须得顶

我看看你
陈某Oo 关禁闭 已屏蔽
博越
来了
陈某Oo 关禁闭 已屏蔽
博越
支持一下
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56