【上海GL车友会】2018即将完美结束用车队造型庆祝即将开始的2019

上海车友0792065 帝豪GL
0浏览/2018-12-19 01:44
+关注
                                   时间流失的真快,转眼间2018年已经到了尾声。
    随着时间的脚步即将迎来了向往美好的2019年愿吉利在以后的日子里走的更高更远。 快年底了车友会会长准备搞一个烧烤聚会群主说希望在以后的日子里不管走到上海哪个角落都有我们的车友。
       相聚时间定于2018年12月16日上海浦江郊野公园上午10点集合
这次聚会说实在的计划已经有一段时间了,但是就在聚会的前几天天空不作美一直下雨,就在12月15日晚上还是一直在下蒙蒙小雨,这时候大家的手机都像炸了锅一样,不停的发天气预报在做应急方案,就在这个时候我们的刘会长发了最新一条天气预报凌晨3点左右雨会停。 别的车友我不知道,当时的我就在想时间过得快一点吧,好期待雨停后的相聚。

对于这次的聚会我是认真的,因为我是第一次参加这样的有规模,有组织,有大佬,有平民百姓的大型聚会,俺是农村孩子见笑了,说真的我是一位做服务行业的,。在大家休息的时候,我是比较忙的,于是我就把我休息日调换到了我们聚会的12月16日。这次聚会我感觉年末了是必要和车友们联络一下感情,认识认识一起谈谈开车的经验,和保养知识。
          果然12月16日早上雨停了心里那个高兴,起了个大早洗漱后吃了个早点便去找比较近的两位车友一同前往,
看到这里是不是感觉我特啰嗦,我只是激动的好想把愉快时光分享给大家,不多说了看图吧

这是先到的车友停车也是那么的文明有序

提前到的车友在小场地摆阵型由于车辆过多最终失败了

不多说了直接干就是了

美食面前人人都没有能抵挡住的诱惑,这是怕烧烤不够准备的,鸡手我的最爱

群里天天聊刘会长帅气果然帅气到爆棚了,其实我是在偷偷的看后面的羊肉串

天气一直下雨,在拍照布置车队阵型前,先给我的大白洗个澡,也让我的大白火一把

会长亲自指挥。车友技术也不逊色

尾部也是一样的大气,两个尾灯像不像两把菜刀

为了拍照我们的会长刚刚指挥完毕,停的还行吧

来张左侧帅气但有摄影师的大图

这部就是我们车会家喻户晓的刘教授座驾还带一条“猛兽吓唬人的”

戴帽子的就是我们到家认为最有知识的教授,隔壁就是也是高手中的战斗机。

吃饱喝足准备逛公园喽

这是公园进门的一个标志性的动画片里的人物,我也不知道叫什么

时间流失的真快转眼间下午了真的有点舍不得,还是拍个集体照留个纪念

以上就是本次活动精彩大片,各位看官是可还满意,写的不到之处,欢迎点评!指导!天下没有不散宴席!相聚时间总是那么短暂,大家在拍完照片后,互相到别后就各自回家!美好的一天就这样匆匆结束!大家各自回味在这美好时光中!让我们在下期在会!……

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

比卡丘拉夫斯基 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL
年底了,车友会挺多的活动
2018-12-19 09:43 回复
帝豪GL
济南的我都没参加了
2018-12-19 09:43 回复
帝豪GL
欢迎回访首贴,互相学习
2018-12-19 09:44 回复
绵阳车友1552326 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL
上海车友9611751 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL
上海车友9611751 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL
不错
无敌霸王枪007 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL
板凳
帝豪GL
沙发
帝豪GL
不错
曙光0001 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL
写的不错
帝豪GL
支持车友
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
帝豪GL
人不少啊
上海车友0792065 楼主 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL

比卡丘拉夫斯基 2018/12/19 09:43:53 发表在 板凳

济南的我都没参加了

时间限制了嘛
2018-12-19 12:38 回复
帝豪GL

忐忑的心2019 2018/12/19 12:38:48 发表在 13楼

时间限制了嘛

正好有事,没赶上
帝豪GL

比卡丘拉夫斯基 2018/12/19 12:40:57 发表在 14楼

正好有事,没赶上

上海有好多限制没有办法摆阵,车子一多就没有地方停不像外地贴条少
2018-12-19 12:51 回复
帝豪GL

比卡丘拉夫斯基 2018/12/19 09:43:44 发表在 沙发

年底了,车友会挺多的活动

你们那边聚会多吗
2018-12-19 14:03 回复
帝豪GL

比卡丘拉夫斯基 2018/12/19 09:44:05 发表在 地板

欢迎回访首贴,互相学习

我刚刚写帖都不会写
2018-12-19 14:04 回复
帝豪GL

小武哥XZ 2018/12/19 11:14:31 发表在 4楼

必须6??
2018-12-19 14:04 回复
帝豪GL

昕yu彤 2018/12/19 12:28:56 发表在 6楼

不错

一般一般全国第三
2018-12-19 14:05 回复
帝豪GL

曙光0001 2018/12/19 12:36:48 发表在 10楼

写的不错

下次更好
2018-12-19 14:05 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56