六月江南梅雨霏霏,小七伴我踏寻那一片丹实累累的杨梅园林

繁花似锦映晴空 森雅S80
0浏览/2019-06-07 08:43
+关注
江南六月的初夏,时而晴空万里,时而倾盆大雨,在这梅雨霏霏的黄梅季节,却是杨梅成熟的日子,“玉肌半醉红生粟,墨晕微深染紫裳”,娇美红艳的杨梅酸酸甜甜,清香可口,趁着端午假期,“带上”小七,约了几位好友,一同前往杨梅园林摘杨梅。

阳光明媚的日子最适合外出游玩了,小七早已“迫不及待”要“大显身手”了

镀铬六边形环绕黑色烤漆中网,更突显出黑底“HAVAL”车标的大气

远看小七优美的溜背式造型,阳光下散发出“青春活力”

镀铬亮银装饰贯穿车尾,连接两侧尾灯,与前脸“矩阵”式LED前大灯遥相呼应,相得益彰

精美的五辐式花瓣型铝合金轮毂配以静音降噪的米其林轮胎,堪称“绝配”

在约定的地点接上朋友,我们就驱车前往杨梅园林了。以前出门游玩都是开老爸那台“老爷车”,动力不给力不说,空间还特别小,如今换了小七,三个一米八的朋友坐在后排都觉得不拥挤,朋友还说小七的座椅有点像家里的沙发,挺柔软的。

倒C型雾灯

智能感应门把手

小七加92号汽油就好了

“小鸭”尾翼很迷人

前往杨梅园林,按照小七智能导航系统的提示,我们先上的高速,小七2.0T涡轮增压发动机在高速上的表现很出色,强劲的输出动力,推背感也很明显,速度110码匀速行驶,转速只有1500转,车身也不会感觉到“飘”,关上车窗,基本听不到来自车外的胎噪声和风噪声,看来溜背式车身极大的降低了风阻,这样也直接的降低了油耗。还有小七的L2级别自动驾驶系统,在高速上实用性很强,有着标志识别,车道居中,车道偏离预警等功能。

展翼式环绕座舱的格局让我操控起来更得心应手

具有多种驾驶模式的12.3寸全液晶仪表盘

小七也配有换挡拨片,看起来很有档次

黄白相间的撞色彩条提升了车内的活跃氛围

9寸的中控大屏具有智能语音,智能导航,智能互联,智能娱乐等一系列功能

下了高速,进入杨梅园林的一段凹凸不平的黄泥路,我还以为小七的动力跟不上,结果小七的表现让我感到十分意外,跑黄泥路也十分稳健,这可能得益于底盘调教得好的缘故吧,小七的离地间隙也比较好,很轻松的通过了那些坑洼路段。

透气的小天窗

电子档杆操作简单,非常灵敏

后排也设置有空调出风口

后排空间挺宽敞

在炎炎夏日里能吃到杨梅,是一件令人愉悦的事,带点回家放进冰箱冰冻一会,那冰镇杨梅的滋味更是绝美。杨梅已经成熟了,你们还在等什么呢?赶紧约上好友,一起来品尝酸酸甜甜的杨梅吧!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

骑蜗牛跑高速8 关禁闭 已屏蔽
宝来
星空式的中网加上镀铬亮条点缀,形成了大气磅礴的前脸效果
2019-06-07 09:22 回复
鼠浩子 关禁闭 已屏蔽
昊锐
杨梅看着很诱人
2019-06-07 10:16 回复
白水1227 关禁闭 已屏蔽
车美景美人更美,哈哈
2019-06-07 10:58 回复
songyan111 关禁闭 已屏蔽
宝来
从来没见过这么好看的杨梅树林。
yu20081314 关禁闭 已屏蔽
骐达TIIDA
不得不夸的好去处
yu20081314 关禁闭 已屏蔽
骐达TIIDA

songyan111 2019/06/08 22:30:24 发表在 4楼

从来没见过这么好看的杨梅树林。

杨梅树下架和帐篷
大漠深处的霓虹 关禁闭 已屏蔽
确认过天真蓝!车真靓!
王妃陌陌 关禁闭 已屏蔽
天籁
后排空间真不小
zhuang51888 关禁闭 已屏蔽
奇骏
这杨梅说的我口水直流。
白水1227 关禁闭 已屏蔽
今天吃了几个杨梅,太酸了,好吃的是那产的啊
原色2014 关禁闭 已屏蔽
途昂
望梅止渴啊,哈
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
正月腊梅 关禁闭 已屏蔽
天籁
杨梅好吃吗,还没有吃过。
先秦七子 关禁闭 已屏蔽
逍客
有了车出游更方便,也可以增加朋友之间的友谊
国服第一男刀 关禁闭 已屏蔽
哈弗H7
我也想吃杨梅
王妃陌陌 关禁闭 已屏蔽
天籁
杨梅林原来是这个样子的呀
先秦七子 关禁闭 已屏蔽
逍客
多逛逛祖国的大好河山是一件快乐的事
水鱼恋 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    完美夏日 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      低适真统即 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        一家四口我最丑 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56