热门 国产新能源龙头车企比亚迪竟然这样对待消费者!

武汉车友3111976
0浏览 · 2024-05-25 20:15· 发布于湖北
关注
现在比亚迪做大了 然后可以欺负消费者啦???本人于5.21号在比亚迪黄石正弘店看车,当天看中后直接付了首付,当天4s店说给我们做了全面的车检,我们作为一个普通消费者,对验车的流程和标准不清晰,自己验车肯定也没有专业的人全面细致,同时也秉持着相信比亚迪这个大品牌的销售和检测能力,所以约定5.24号来提车,提车当天4s店并没有告知我们让我们验车,也只是在狭小的交车间办了一个简单的交车仪式上就走了,提了新车大家都图个吉利,谁能想到在回家途中加油的时候发现后尾门处有一处凹陷,凹陷处的灰尘出4s店是什么样就是什么样,没有任何指纹和触碰痕迹,更没有磕碰,刮花痕迹。随后我们返回4s店,讨要个说法,4s店的态度极其恶劣,一直推卸责任,说做个无痕修复就没问题了,想简单解决这个事,我试问一句谁想让自己的新车去做任何的修复,新车有瑕疵,那凭什么用新车的价格卖给消费者,我维权,修复的时间成本,损失谁来承担呢,21号当天我们验了车,签了字,但是21-24号车辆在4s店停放期间车辆有没有损伤我们是不得而知的。现在比亚迪黄石正弘店态度恶劣,推卸责任,丝毫不把消费者当回事,作为一个普通消费者我只想得到一个合理的说法,我们该到底该如何维护自己的权益!
打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

追梦者3483 关禁闭 已屏蔽
宋Pro新能源
只接和4S店理论即可,和比亚迪有啥关系
武汉车友3111976 楼主 关禁闭 已屏蔽
宋Pro新能源
当浑浊成为常态,清醒便是一种罪,不能让本该属于我们的权益,在4s店的这种常态化处理中变成一种罪恶,坚决不能被销售pua,希望广大车友能清醒,我们是合法合规的维护自己的权益,不能让维权的人成了犯错者,而出问题的一方成为了正常人!
jsgwsy 关禁闭 已屏蔽
元新能源

前提是这个是在4S被弄成这样的,而不是车主提车后弄的,如果4S提前看到这个痕迹。他们自已跑去搞无痕处理的话,你根本不会发现!因为无痕是用胶拉起来的。对油漆没有任何损伤!。。

全部回复 只看楼主

yitianqing520 关禁闭 已屏蔽
很正常,我弟弟,买的车,提车的随车资料都没有给全,交车就让签字,签的啥都没有说,时间晚上我和我弟弟都没有看,直接签字了,还有买的是顶配,去看车的时候展厅就停车一辆顶配,和我弟弟要的顶配颜色一模一样,当时交了定金过了六天的样子才让去验车交尾款,这六天天天催销售,(当时说有现车,后面又告知没有这款顶配颜色,要去调车,所以等了六天)去验车的时候看展厅那辆灰色顶配不见了,换了一辆白色中配,我问他那辆顶配展车呢,销售告知卖出去了。我说不会是我弟弟这辆吧。他说不可能是的,不然不会时间那么久,,(其实我和我弟弟都有点怀疑提车就是展厅那辆,当然也是猜测,主要刚好展厅那辆不见了)后面这十天用车也很不错。车辆没有任何问题。唯一就是随车资料让店里补,还有答应的东西快点补起,昨天去店里把三电终生保修卡里面的内容填上了。但三包凭证保养手册店里说荣耀版本确实没有纸质的,也没有电子版的,反正没有,说不用担心。最后把车停他那里在贴膜和上护板和脚踏,最后开车送我和我弟弟回来的,我弟打算明天去提回来
05-25 22:03 来自广东 回复
宋Pro新能源
比亚迪黄石正弘店销售态度恶劣,出了问题推卸责任,比亚迪下的销售管理就是这样的吗?广大消费者该怎么相信比亚迪啊!@创作者小助手  
05-25 23:43 来自湖北 回复
黄石车友0427701 关禁闭 已屏蔽
比亚迪质量垃圾黄石正弘4S店服务态度恶劣推卸责任,有瑕疵的车子要消费者买单
钦州风雨港湾 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    宋Pro新能源
    当浑浊成为常态,清醒便是一种罪,不能让本该属于我们的权益,在4s店的这种常态化处理中变成一种罪恶,坚决不能被销售pua,希望广大车友能清醒,我们是合法合规的维护自己的权益,不能让维权的人成了犯错者,而出问题的一方成为了正常人!
    05-27 10:32 来自湖北 回复
    宋Pro新能源
    出问题了,不能让消费者一味的妥协,一味的退让,只会助长4s店这种歪风邪气,最后只会让我们自己的利益得不到保障!
    05-27 10:36 来自湖北 回复
    之家车友5618654 关禁闭 已屏蔽
    比亚迪店大欺客要不得啊
    haogao2009 关禁闭 已屏蔽
    宋Pro新能源
    本楼已被删除
      宋Pro新能源
      不管不顾,事情不处理
      06-05 08:41 来自湖北 回复
      njcarman 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        元新能源
        本楼已被删除
          元新能源

前提是这个是在4S被弄成这样的,而不是车主提车后弄的,如果4S提前看到这个痕迹。他们自已跑去搞无痕处理的话,你根本不会发现!因为无痕是用胶拉起来的。对油漆没有任何损伤!。。

06-05 23:08 来自湖北 回复
          中国梦2008 关禁闭 已屏蔽

BYD就是这样的,宽以待己、严以待客

06-07 15:42 来自广东 回复
          追梦者3483 关禁闭 已屏蔽
          宋Pro新能源
          只接和4S店理论即可,和比亚迪有啥关系
          06-10 21:58 来自山东 回复
          土匪哥哥0211 关禁闭 已屏蔽
          比亚迪的售后服务是比较差,我说的是4s店客服。
          朔州车友5369 关禁闭 已屏蔽
          自己应该目检能看到
          06-11 05:20 来自山西 回复
          无为而无不为7556 关禁闭 已屏蔽
          秦PLUS
          到全国汽车网投诉,那好使的很。
          06-11 11:21 来自湖南 回复
          太原车友1884863 关禁闭 已屏蔽
          你们的宋pro有没有开的时间长了以后,hev模式下加油门发动机转速非常高车不走的情况啊?
          06-13 06:33 来自山西 回复
          网络互动 关禁闭 已屏蔽
          宋Pro新能源
          提车时对于车辆外观,生产日期,车辆标示,仪表里程等要看看
          06-13 07:05 来自四川 回复
          李_____ 关禁闭 已屏蔽
          你验了车为什么还要停在4S店那么多天,怎么不直接办好手续开走,24号你去开走的时候没有外观再看一遍也是你的疏忽,现在说不清是4S店的原因还是你的原因,如果是他们的原因给你修好送几次保养就可以了,如果你自己的原因4S店能免费给你修就算不错了,我觉得应该是你的要求太过分了
          06-13 22:57 来自浙江 回复
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定
            评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56