为个性买帐!老学长做家教一年赚四万提Smart,竟成功脱单?

全部回复 只看楼主

驾车侣行的大二 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级(进口)

热河超超 2018/11/18 23:43:19 发表在 17楼

感谢大二大佬!

谢谢支持青少年论坛
卡卡丘 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝
666,不错
T9托妞 关禁闭 已屏蔽
奔腾X80
天使不爱我 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
451的车主前来点赞
斯图加特机械厂厂长 关禁闭 已屏蔽
迈腾
支持超哥
这小车怪可爱的
斯图加特机械厂厂长 关禁闭 已屏蔽
迈腾
支持超哥
这小车怪可爱的
张津铭不说话 关禁闭 已屏蔽
支持精彩!
干巴的小绵羊 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
我顶
干巴的小绵羊 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
超超精彩大作
文明人88 关禁闭 已屏蔽
极狐 阿尔法S(ARCFOX αS)

热河超超 2018/11/18 22:47:56 发表在 主楼

目录老学长的选车之道--要个性,要回头率外观引来隔壁班花配置是什么?我有吗?空间部分--可能是最大的伤推荐人群总结篇,学长不仅没打我,还请我吃了个饭下期贱加入YOUNG计划老学长的选车之道--要个性,要回头率大家好,我是超超,师范在校学生,最大的兴趣也就是喜欢汽车了,这不最近系里的一个关系不错的学长买车了,非让我给写一篇,我说这车有什么好写的,不就是一辆老年代步车嘛,(学弟们请勿模仿,容易挨打哈哈哈),而且有人说大学生买车就是。。。(一些不好听的话)。其实对于我们这一代人来说,有钱的有不多,但是在大学期间就要学生去省钱或者赚钱去接济家里的好像也没什么),所以自己赚来的当然是自己去用了。其实...

不错不错
蓝悦秦lm 关禁闭 已屏蔽
悦悦
欣赏大片
蓝悦秦lm 关禁闭 已屏蔽
悦悦
好帖,欣赏大片
唐山晓窦 关禁闭 已屏蔽
宋MAX
被品牌拯救的车型
Dxscy 关禁闭 已屏蔽
英朗

屁股上的锥子是为了防止追尾的吗?类似蜜蜂尾巴上的毒刺有警告作用?建议刷成黑黄相间

另外我总觉得你说的这个学长是女学长,要不你咋这么上心,要不咋会选Smart...

秋水_wei 关禁闭 已屏蔽
启辰D60
flyingheart80 关禁闭 已屏蔽
奥拓

热河超超 2018/11/18 22:47:56 发表在 主楼

目录老学长的选车之道--要个性,要回头率外观引来隔壁班花配置是什么?我有吗?空间部分--可能是最大的伤推荐人群总结篇,学长不仅没打我,还请我吃了个饭下期贱加入YOUNG计划老学长的选车之道--要个性,要回头率大家好,我是超超,师范在校学生,最大的兴趣也就是喜欢汽车了,这不最近系里的一个关系不错的学长买车了,非让我给写一篇,我说这车有什么好写的,不就是一辆老年代步车嘛,(学弟们请勿模仿,容易挨打哈哈哈),而且有人说大学生买车就是。。。(一些不好听的话)。其实对于我们这一代人来说,有钱的有不多,但是在大学期间就要学生去省钱或者赚钱去接济家里的好像也没什么),所以自己赚来的当然是自己去用了。其实...

哈哈哈哈
点根烟等你_ 关禁闭 已屏蔽
昂科威
墙裂推荐212
自由驾奴 关禁闭 已屏蔽
北京现代ix25
冠军版201203 关禁闭 已屏蔽
传祺M8
顶帖支持!
这车主我认识 关禁闭 已屏蔽
我开过一次,绝对不会再开第二次,那个油门刹车踏板,那个变速箱简直。。。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56