为个性买帐!老学长做家教一年赚四万提Smart,竟成功脱单?

124215 97 青少年论坛
只看楼主
热河超超 楼主
关禁闭
青少年论坛版主

此帖已被收录至论坛精选日报-Young精彩内容戳这里

老学选车之道--要个性要回头率

超超师范在校学生兴趣也就喜欢汽车系里个关系买车非让我给写我说这车有什么辆老年代步车嘛(学弟们请勿模仿容易挨打哈哈哈)而且有人说学生买车就话)其实对于我们这代人来说有钱学期间就要学生去省钱或者赚钱去接济家里像也没什么)所以自己赚来当然自己去用其实这辆Smart就我学年家教赚块买来点没靠家里

其实再买车之前也曾经靠考虑过捷达爱丽舍啊想想学生开个捷达实在太油腻毫无年轻人朝气买回去居家用那就违背他买车初心
再后来又看过些现在比较热门钢炮飞度当代神车保值率变态再加没有车况想要那剩也就经典款福克斯雨燕polo福克斯找到2.0手档雨燕有感觉有点LOWPOLO又嫌

后来他找到
你说这几款我到底选什么啊
万块这几款车都错啊你要求太要啥自行车
没有特点啊我想要那种特别有特点还能吸引点学妹那种
买辆212那车有特点回头率贼你爸爸没准喜欢
之后之后我就差点挨打你们懂

后来为报他差点打我深仇血痕我给他推荐Smart
他看之后说这也太后来我给他认真分析
这辆车对于个新手来说这辆车停车什么都要方便几乎回头就能看见车屁股在哪里转弯半径极使用起来自由灵活还有我告诉他省油(其实雨燕什么也差我知道我快挨打
当然我没有告诉他这车悬架再就几乎没有什么储物空间两个人出去旅行用起来都费劲还有这车刹车设计真太有个性拉吧还硬(冒生命危险在写帖)

外观引来隔壁班花

原本就亮眼黄色车身加紫色装饰条让这辆车在学校显格外耀眼

这个车外观可以说最吸引人基本可以说所有人心中都有他那辆独特Smart
其实超超第次看见这辆车次广告这辆车直接进办公正正电梯当时我就想这可能个电动车万块后来吧我才知道这奔驰
因为时候认为车而这辆车2695mm宽1559mm,度也只有1542mm

其实从这个角度看过去这辆车叶子板还些些外扩让娇身材些气势感

其实整个车设计普通燃油车没有什么区别要有进气口

Smart匹配15寸轮毂其实放在这辆车已经毕竟我家里那辆瑞纳才14寸过这辆车真

从后面看去容易发现他叶子板以挺宽这样就可以把重心稍稍稳定性毕竟这辆车整备质量只有750kg所以开快容易发飘这样设计会起到作用

配置什么我有吗

进入车内种朴素几年前设计风扑面而来过整体有她风格比如这个后视镜在原本车箱里显也就这个中控屏幕算种配置

实际底表160之家报告最车速145过这辆车还别超过120首先违法其次真害怕啊

设计倒有特点比如这个风力调节所有都看起来萌萌哒

这么预留口满足我所有想象

在这辆车你就别用ECO模式这车我学般都板油轰

相比于mini到处设计Smart对于圆形运用也恰到烟灰缸过在这车要抽烟

两幅方向盘其实还比较讨人喜欢这个光秃秃方向盘

在仪表盘边显示些常用信息到处都透露股萌萌哒气息

在这个车有属于她自己全景天窗另外这车还有敞篷版硬顶版

只有两个车窗控制按键后视镜调节哪里去其实这辆车后视镜调节就老桑塔纳

这就那个后视镜调节

出风口还比较普通而第代就换成加有乐趣可以随意转动

把钥匙开所有过这个造型还有特点依旧萌萌哒车身个颜色知道所有Smart车钥匙都车身颜色

点火开关在这里次开还真

空间部分--可能

提及这辆车空间可能这辆车最伤痛因为车身那空间自然还记个某音开这个车去环球旅行自然受到关注因为这辆车真特殊啊如果你开个帕杰罗去那估计就没什么人关注

对开设计当然这个对于密封性要求也自然就另外后备箱进深要太深那样反而会太方便
虽说没有库里南那么奢华座椅但这个偶尔应付可以

这里可以放私密物品

推荐人群

这辆车适合那些追求个性人自己去diy每个人都可以打造属于他自己Smart
这辆车绝对可以家里辆车那养话还去选择些紧凑型车吧辆或者第辆还差非常适合刚刚考驾照或者学毕业没有毕业生家里父母有车自己就用这辆车代步还可以练练技术
再就那些专职家庭主妇买个菜接个娃
再就稍稍点年纪姐姐们要选择这辆车因为底盘真

总结篇仅没打我还请我吃个饭

其实当时推荐他买这辆车就明确目标能代表自己(而且这辆车真要比BBA回头率
就在前两天老学脱单女朋友没有么漂亮但可以看出来人非常
这就像我们选车这辆车或许没有那么漂亮但他有舒适性能够舒舒服服带你去你想去丑又算什么而这辆Smart则漂亮个性虽然没有那么舒适性但他能够在你青春时代印个性标签趁我们还年轻又何乐而
其实当时推荐他买这辆车就明确目标能代表自己(而且这辆车真要比BBA回头率

期贱

辆非常适合家用VW如果你还愿意听超超说那就赶紧关注我吧

加入YOUNG计划

如果你也?我们样7——24岁爱车欢迎加入我们直接点击链接就可以

拍摄璐Vision
后期/文字超超

¥0
+1
0点赞
0人赞赏 查看全部

推荐阅读

更多精选帖子
      回复楼主 举报
      大璐Vision 传祺GS8 关禁闭 已屏蔽
      学弟你
      2018-11-18 0+1
      神怡pt 奔驰GLC 关禁闭 已屏蔽
      神怡来

QM和车 远景 关禁闭 已屏蔽
      万哪买给我来车皮

我的_大宝贝 天籁 关禁闭 已屏蔽
      宝贝来

Sumi粟米 景逸 关禁闭 已屏蔽
      前排支持
      Zz小涛 捷豹XFL 关禁闭 已屏蔽

颜色哈哈

驾车侣行的大二 奔驰C级(进口) 关禁闭 已屏蔽
      此主帖已经被驾车侣行设为精华帖

帖子标题为个性买帐老学做家教年赚万提Smart竟成功脱单

精华理由同451 Smart车主 暴力缸机分分钟爆表
      驾车侣行的大二 奔驰C级(进口) 关禁闭 已屏蔽
      支持
      ss61 起亚K5 关禁闭 已屏蔽

听说这车耐撞

丶肆虐 启悦 关禁闭 已屏蔽
      我看成 为个 xing 买账
      热河超超 奥迪A6L 关禁闭 已屏蔽

璐Vision 2018/11/18 23:04:51 发表在 沙发

学弟你

自己年龄

神怡pt 2018/11/18 23:09:37 发表在 板凳

神怡来

感谢神怡

QM 2018/11/18 23:10:32 发表在

万哪买给我来车皮

哈哈哈来承德啊

_宝贝 2018/11/18 23:20:52 发表在 4楼

宝贝来

哪位

Sumi粟米 2018/11/18 23:21:17 发表在 5楼

前排支持

感谢粟米

Zz 2018/11/18 23:23:08 发表在 6楼

颜色哈哈

限量版

驾车侣行 2018/11/18 23:25:53 发表在 8楼

支持

感谢

ss61 2018/11/18 23:26:13 发表在 9楼

听说这车耐撞

辆试试

丶肆虐 2018/11/18 23:32:24 发表在 10楼

我看成 为个 xing 买账

表哥又调皮
      666小豪666 雷克萨斯IS 关禁闭 已屏蔽
      越来越

系统故障
      发表回复

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56