【汇总贴】车友会招募、汇总贴 持续更新

全部回复 只看楼主

晋中车友8370803 关禁闭 已屏蔽
马自达CX4低配省了好些小配值,恰巧又都是最实用的,厂家意思是想大家都去买高配车型,高配价格偏高,结果有钱的不买这车,没钱的又买不起高配,所以注定这车没销量。
东东_2028 关禁闭 已屏蔽
有车可以不
攀枝花车友8105205 关禁闭 已屏蔽
有没有福州cx-4车友群或者微信群,有的拉一下,谢谢
宁波车友9908172 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    合肥车友0963952 关禁闭 已屏蔽
    东风小康V27
    有安徽省的或合肥市本地群拉下进-4群
    arbingo 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      joneyed 关禁闭 已屏蔽
      马自达3 昂克赛拉
      西安,今天去看车了,整体颜值很高,可能很多人就是冲外观去的,也试驾了。整车外观很漂亮,内饰还凑活吧,整体钣金一般,车体发动机盖四周缝隙较大,样车有的衔接处不是很平整。配置方面难以理解,很多应该有的没有,胎压监测,实用东西,全系没有,自动座椅这个只有顶配才有,这一般都应该有了吧,轮毂2.5的太漂亮了,升级要1.1万。价格区间很大,销售说只有2.0次顶配,其余没有,预定了170台,排队到过年了,颜色红色跟白色要加价2000。空间方面,驾驶员空间足够,本人180,头顶还有两指,后排腿部空间足够,但是头顶空间不够,后排人只要往前探头,就装头了,这车不能说是五座,应该叫四座,中间不能坐人。试驾了,2.0车身很平稳,悬挂很不错,但是动力方面差,很失望,买过一次车的人对车动力还是有要求的,没有推背感,加速很平稳,瞬间提速很差。总体来说,看车之后还是比较失望,没有预期的冲动,空间,动力,工艺让人退却了。
      叫我果农3112 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        驻马店车友6923437 关禁闭 已屏蔽
        怎么没有台州的
        游离时光 关禁闭 已屏蔽
        有没有宁夏的车友会,还有就是怎么认证?
        广州车友0325697 关禁闭 已屏蔽
        普力马
        可怜,广州还没有车友会……特别在番禺,我只见过一台白色,三台红色跟我一台银色
        燃烧喔的卡路里 关禁闭 已屏蔽
        宝马5系
        我建了一个,看我签名,不过现在人还不多,所以我没去报名车友会招募
        1米sunshine 关禁闭 已屏蔽

变身前的行运超人 2016/07/29 18:01:50 发表在 31楼

可怜,广州还没有车友会……特别在番禺,我只见过一台白色,三台红色跟我一台银色

我也在找广州车友会,没找到。我的是白色。
        宝马5系

1米sunshine 2016/07/29 19:23:59 发表在 33楼

我也在找广州车友会,没找到。我的是白色。

我建了一个,没认证的,等人数多起来再认证
        1米sunshine 关禁闭 已屏蔽

燃烧喔的卡路里 2016/08/02 15:42:04 发表在 34楼

我建了一个,没认证的,等人数多起来再认证

好啊
        宝马5系

1米sunshine 2016/08/02 15:44:03 发表在 35楼

好啊

看我签名哈哈
        苏州车友0694870 关禁闭 已屏蔽
        马自达6
        礼貌回帖
        大国公民001 关禁闭 已屏蔽
        有成都的车友群吗?
        pty555 关禁闭 已屏蔽
        马自达CX-4
        有南京的群么?我车子已经定了,等待中
        babyqian1314 关禁闭 已屏蔽
        马自达CX-4
        怎么创建申请啊
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56