选装宝华+空悬值得吗

亚皓光电高亮LED
0浏览 · 2024-05-17 07:09· 发布于浙江
关注
智远选装宝华+空悬有必要吗,好像加了这两个,现在价格也不高

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

我有新乐乐了 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60

看经济实力,不差钱的话也无所谓,反正我是不会为了车上听音乐而去花那2万多,用来加油不香吗?

05-17 07:59 来自广东 回复
共有条对话 >
Peter2022XC 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    05-17 08:28 来自湖北
    共有条对话 >
    Peter2022XC 关禁闭 已屏蔽
    沃尔沃XC60
    空气悬挂后期使用要特别注意,有时候过深坑有一定概率导致气囊爆,有时候补胎前没将空气悬挂放下来的话,也会导致气囊爆[吃瓜群众]多数情况都是气囊磨破漏气,维修比较费钱[吃瓜群众],一对4w左右,当然你也可以去外面花几千块换气囊维修包
    05-17 08:30 来自湖北 回复
    共有条对话 >
    撒哈拉的故事9799 关禁闭 已屏蔽

宝华伟健可以理解。空悬感觉没啥必要。

05-17 09:09 来自广东 回复
    共有条对话 >
    清风徐来pp凉 关禁闭 已屏蔽
    骐达TIIDA

这些是锦上添花的功能,值不值得没有标准。

宝华音响确实不错,在停车的时候效果好,但是XC60行驶噪声不小,开车时听的效果会大打折扣。如果你是音乐爱好者,这个值得选择。

空气悬挂能升降底盘,可以提高通过性以及部分舒适性,从统计角度看空悬的可靠性比不过机械悬挂。

05-17 14:36 来自湖南 回复
    共有条对话 >
    新山与玫瑰 关禁闭 已屏蔽
    沃尔沃V90
    值。你去看一下其他所有豪华品牌的选装价格。比如保时捷啊这些的。你就会觉得真的是。沃尔沃一套空气悬架的选装价格。也就是保时捷给4个座椅绣个logo的价格。这句话算到爆炸。买到就是赚到。如果可以,我恨不得选装两套。可惜我的是顶配本来就有。
    05-17 17:03 来自广东 回复
    共有条对话 >
    沃尔沃正品配件库 关禁闭 已屏蔽
    宝华还是非常有必要的,很多车主买沃尔沃都是为了选装宝华,声音效果很好而且相对于原车还会多了很多的喇叭音源。而且原车高性能音响上限也就那么高了,330瓦的公放属实有点拉跨。
    空气悬挂的话我感觉没有太大必要。
    05-25 20:56 来自广东 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56