雨刮声音非常大

十夜201308 凌派
0浏览/2024-04-06 20:27/发布于 广东
+关注
X3提车几个月,雨刮声音非常大,提车第一个月就发现有这个问题,最近雨水多了,雨刮用的多,发现还是一样,胶条和玻璃的摩擦声非常响,雨刮甚至还会抖动,好像刮不动那种,比我以前10几万的车还要响,玻璃也没有油膜或脏东西之类的,胶条老化也不可能啊,才3个多月的新车,大家有出现这样的情况吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

jackson520134 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLB
供参考
雨刮器出现响声和抖动的情况,确实不太正常,尤其是考虑到车辆的较新状态。以下是一些可能的原因:
雨刮器胶条损坏或变质:尽管车辆较新,但雨刮器胶条可能在出厂前就已经损坏或质量存在问题。
安装问题:雨刮器安装不当也可能导致响声和抖动。
雨刮器电机问题:雨刮器电机故障可能导致雨刮器工作不正常。
雨刮器臂连接问题:雨刮器臂与车辆连接的部分可能存在松动或损坏。
04-06 22:15 来自浙江 回复
共有条对话 >
头一辆车 关禁闭 已屏蔽
奥拓

1.在你雨刷跳动的地方,直接用洗洁精配合纳米海绵或者洗车泥擦洗,清洗完毕以后再看还跳动与否,

2,如果还跳动,检查雨刷臂是不是拆卸过或别的原因造成雨刷接触面和玻璃不是平行,扭动雨刷臂改善角度,新车建议直接找4s

04-07 09:42 来自河北 回复
共有条对话 >
贵州的茶 关禁闭 已屏蔽
奔驰A级

你提前之前这辆车还在4S店风餐露宿多久呢,你可以换个雨刮测试一下就知道了

04-07 12:46 来自吉林 回复
共有条对话 >
夫西地酸 关禁闭 已屏蔽
宝马X3

我之前也是这样,用了一个夏天就好了,不行就换雨刮

04-07 15:10 来自上海 回复
共有条对话 >
吃了二斤炸酱面 关禁闭 已屏蔽
这是因为车上的雨刮片老化了,经常在室外停放的话,会被风吹日晒导致雨刮片老化变硬,这样就会产生异响了,更换新的就没事了
04-08 11:03 来自河北 回复
共有条对话 >
2019y 关禁闭 已屏蔽

趁时间 短赶紧去4s,说不定能让他们换一副。我的后雨刮发现的时候都快一年了,4s说如果早发现还能免费换。他们处理了玻璃也没效。

04-08 15:14 来自广西 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56