突发奇想:卖掉九代雅阁,买十代

全部回复 只看楼主

AdamsChung 关禁闭 已屏蔽
皇冠

我是Enzoo 2018/12/18 10:25:28 发表在 4楼

我的9代 用了4年 跑了6w公里 当时裸车16,现在能买13.5

这个年份应该和我一样是国四的。
AdamsChung 关禁闭 已屏蔽
皇冠
我是九雅2.0乞丐,14年底上牌国四,15万公里了,高速多,稳定平均油耗<7升/百公里。上个月国六政策出来车行甩国五几乎要决定置换掉上混雅,虽没试过,但总是信任本田现在的一切。犹豫中猛然发现,2.0自吸配cvt,省心好用省油动力好保养简易外形端庄,绝对要成为本田经典了,单人开提速操控确实并不比我的皇冠2.0T差,就此打消念头。
童童father_ 关禁闭 已屏蔽
奥德赛

我是Enzoo 2018/12/20 12:02:22 发表在 78楼

奥德赛不是也有混动吗

现在还没有呢,估摸着也要明年吧
佛山车友6877618 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    我是Enzoo 楼主 关禁闭 已屏蔽
    雅阁

AdamsChung 2018/12/20 17:52:39 发表在 82楼

我是九雅2.0乞丐,14年底上牌国四,15万公里了,高速多,稳定平均油耗<7升/百公里。上个月国六政策出来车行甩国五几乎要决定置换掉上混雅,虽没试过,但总是信任本田现在的一切。犹豫中猛然发现,2.0自吸配cvt,省心好用省油动力好保养简易外形端庄,绝对要成为本田经典了,单人开提速操控确实并不比我的皇冠2.0T差,就此打消念头。

你说的对 我开了4年 感觉很省心 而且省油
    2018-12-24 16:26 回复
    雅阁

童童father_ 2018/12/22 14:44:33 发表在 83楼

现在还没有呢,估摸着也要明年吧

可以考虑混动
    2018-12-24 16:26 回复
    唐山车友1091303 关禁闭 已屏蔽

我是Enzoo 2018/12/19 13:45:01 发表在 68楼

现在9.5新的 很难买到了吧

你要多少
    雅阁

***1 2018/12/28 14:58:46 发表在 87楼

你要多少

一台都不要 哈哈
    2018-12-28 14:59 回复
    yaocandy 关禁闭 已屏蔽

我是Enzoo 2018/12/19 13:24:19 发表在 60楼

但是只从省油角度来说,混动与燃油版的价格差价要在混动开好几年之后才会持平,不是很合算!还有就是混动电池的后期维护也存在风险吧,个人见解哈,哈哈

我买这车主要考虑一箱油可以开900多公里,加油次数少,还有就是混动起步快,反应灵敏,开起来舒服,至于省油,不是首要考虑的点
    郑州车友3496842 关禁闭 已屏蔽
    我就是卖了去年的雅阁混动,刚提了260尊贵
    MuM先生 关禁闭 已屏蔽
    雅阁

苑昂 2018/12/18 10:09:55 发表在 沙发

我也想换了我的9.5雅阁 今年2月份买的 现在卖赔太多啊

早就有句话买新不买旧,不过你价格可能是优惠大的。我6月提的第二批十代一分银子没少,现在都优惠上万了。
    雅阁

ara4k3k8d 2018/12/28 21:01:55 发表在 90楼

我就是卖了去年的雅阁混动,刚提了260尊贵

你的混动是9还是9.5?赔了多少卖的?
    2018-12-28 22:31 回复
    zj鸟哥7158 关禁闭 已屏蔽

曾经也有想法,但还是舍不得2,4自然吸气车啊。

癔症 关禁闭 已屏蔽
    雅阁
    他要是有2.0t会有换的冲动,但是只有1.5t我还是老老实实开我的2.4拔反正动力差不多
    雅阁

癔症 2018/12/29 00:58:14 发表在 94楼

他要是有2.0t会有换的冲动,但是只有1.5t我还是老老实实开我的2.4拔反正动力差不多

我目前是2.0,所以趁着保值,添几万换辆新的,哈哈
    2018-12-29 07:39 回复
    雅阁

zj鸟哥7158 2018/12/28 22:46:10 发表在 93楼

曾经也有想法,但还是舍不得2,4自然吸气车啊。

明天我去试驾下这个1.5t,看看感觉如何
    2018-12-29 07:40 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56