南京车友2664586
0浏览/2024-03-17 15:46/发布于 江苏
+关注
求助各位大神,今天车子突然不能启动,我是无钥匙启动的,钥匙可以遥控开门和锁门,但是进去车内却不能启动屏幕和点火,折腾半天,电瓶、保险丝行车电脑都查了,但是没有结果!修车小哥下午说搞好了,我问什么原因,他也支支吾吾说不清楚,说什么车锁类似感应模块要换,还定不到货,能订到货也是三千大洋起步!现在我遇到的问题就是车辆可以正常行驶,但是以前按一下点火开关是绿灯,点火也是绿灯!现在全是红灯,所以有点担心,群里大神帮忙看看啥原因?
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

杭州车友7477983 关禁闭 已屏蔽
断开电瓶负极,等几分钟后重新接通试试,这个原理应该是汽车检测不到钥匙
还有一种可能是在p档不能启动,在n档试试能不能启动,如果弄启动,那就是这个档位有个小皮圈老化了,5块钱某宝买一个
03-17 22:26 来自浙江 回复
七少爷1 关禁闭 已屏蔽
马自达6
估计是方向锁。价格新的确实是这价。网上寄修就几百块。换个里面的小马达
03-17 23:16 来自四川 回复
想去海岛吹吹风 关禁闭 已屏蔽
Model Y
找个扳手,敲一敲启动机,再不行把启动马达上面的线头紧一紧。看看有没有反应。
03-17 23:30 来自浙江 回复
Zoom手动控 关禁闭 已屏蔽
睿翼
我换过,,真的花了3000。。
03-21 22:44 来自上海 回复
阿King啊 关禁闭 已屏蔽
睿翼
方向机锁出问题了,打不着火是判定车被盗,方向锁不解锁。我的也换了
03-28 18:52 来自新疆 回复
ViWen2898 关禁闭 已屏蔽
睿翼
你按钮红灯,仪表盘上的钥匙灯是不是也是常亮红色的
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56