终于提到小鹏x9啦

知行合一7798
0浏览/2024-03-20 16:27/发布于 广东
+关注
#小鹏x9# 
为了迎接还有1个月的老三,告别了4年的小特,迎来了能满足3个孩子爬上爬下的小鹏X9。
提到车看到还在在车里前后排跑,不用弯腰,第三排座椅靠背还可以直接放倒放平当床,简直是太适配多孩家庭了(想到两个小朋友之前只能在轿车后排挤到一起并排睡,还要经常打架的样子就心酸)
提车以后从深圳开回广州,一路NGP就不说了,基本操作,加速超车的果断我在tesla的EPA上是从来没体验过。。。
今天去附近的超充感受了一把,20min充40度电,从50%多开始的,对比特斯拉的万年60KW已经是上天的感受了。。。(而且超充桩当时还是满车状态)
今天还有一个小插曲,发现R档时一侧后视镜不自动下翻。用上了X9的专属客服和远程诊断工程师,大周末的居然实时响应,而且判断准确,搞不懂时还专门录制视频给解决教程,服务大赞。感谢管家董栩灵和工程师陆超~
目前来说完全找不到槽点,感谢小鹏,究极理工老实人,一定要好好活下去,真金白银支持啊@小鹏汽车  @XP-何小鹏

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

小胖虾虾 关禁闭 已屏蔽
钇为3
恭喜恭喜,三胎家庭是需要小鹏x9啊
03-20 16:48 来自浙江 回复
孤独一生剑 关禁闭 已屏蔽
唐新能源
一家五口正合适
03-21 13:58 来自江苏 回复
宇宙无敌大提莫 关禁闭 已屏蔽
Cayenne
恭喜
03-22 08:58 来自陕西 回复
我是罗娜你呢 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT4
真金白银的支持就是真爱。
03-24 19:31 来自江苏 回复
相九今 关禁闭 已屏蔽
长安CS55PLUS
恭喜老板,喜提爱车
03-26 08:32 来自四川 回复
一路随风向自由 关禁闭 已屏蔽
凌渡
地盘好低啊
03-26 09:38 来自江苏 回复
孤独一生剑 关禁闭 已屏蔽
唐新能源
真爱啊
03-26 15:25 来自江苏 回复
我都爱车我做主 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    南港清风 关禁闭 已屏蔽
    别克GL8
    这车真大
    03-27 07:53 来自山东 回复
    xzx1023 关禁闭 已屏蔽
    长安CS35PLUS
    恭喜恭喜
    03-27 18:11 来自四川 回复
    白星oc3s 关禁闭 已屏蔽
    星越L
    恭喜啊
    04-04 09:50 来自吉林 回复
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    放学打你 关禁闭 已屏蔽
    续航咋样
    04-19 04:50 来自阿联酋 回复
    孩子他爹9527 关禁闭 已屏蔽
    小鹏X9
    38度电要68元?
    04-19 16:44 来自浙江 回复
    聊城车友8614257 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      zhangjie2019 关禁闭 已屏蔽
      高速两块一度的电,这只是开始,后期肯定还会加。
      04-21 19:12 来自河北 回复
      cmjzln 关禁闭 已屏蔽
      标致307
      选零重力座椅了吗?
      04-22 00:43 来自山东 回复
      Fly飞鱼 关禁闭 已屏蔽
      底盘太低了
      04-22 16:52 来自山西 回复
      福州车友5474462 关禁闭 已屏蔽
      车尾要是能用g9的样式 就完美了
      04-29 12:56 来自福建 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56