名爵6电瓶没电

南阳车友5691926
0浏览/2020-08-11 10:49
+关注
有没有遇到过车子放了十天左右,电瓶一点电都没有,车门都开不了的。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ConGe66 关禁闭 已屏蔽
我也试过
2020-08-11 10:56 回复
高山我梦_ 关禁闭 已屏蔽
能打着火吗?联系一下4s店,充电
2020-08-11 11:33 回复
at6pyi29x 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    LongHi 关禁闭 已屏蔽
    MG6

若不是电池老化的原因,可以去4S店升级汽车软件系统。

我放了37天都能正常启动。

郑州车友2748905 关禁闭 已屏蔽
    我的也是,2020款名爵6燃油版
    郑州车友2748905 关禁闭 已屏蔽

LongHi 2020/08/11 13:31:06 发表在 4楼

若不是电池老化的原因,可以去4S店升级汽车软件系统。我放了37天都能正常启动。

确定嘛?我的也出现楼主的情况,一般开的比较少
    台州车友9042936 关禁闭 已屏蔽
    我的也是,电瓶得换新

台州车友9042936 关禁闭 已屏蔽
    电瓶太差劲
    六安车友5643302 关禁闭 已屏蔽
    楼主解决了吗?我换的新电瓶,一个晚上就没电了
    南阳车友5691926 楼主 关禁闭 已屏蔽

六安车友9syujo 2020/11/23 17:39:16 发表在 9楼

楼主解决了吗?我换的新电瓶,一个晚上就没电了

去4s免费换了一个
    2021-01-25 23:55 回复
    A宝玉轩 关禁闭 已屏蔽
    我也出现这个问题了,放了也是差不多10天左右没电了
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    演员童汐 关禁闭 已屏蔽
    MG6
    这是MG6的通病 我从19年开始亏电到现在
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56