求助大家买什么车合适

aosjpslxpts
0浏览/2023-05-12 19:28/发布于 北京
+关注
求助大家,我月薪4000元左右,00后岁数不大20岁左右,家里条件一般。普通人家庭,想买人生中的第一辆车,要求就是代步使用就可以,价格想定在六七万块钱左右,五六万块钱左右,二手车也可以,个人比较喜欢SUV,因为这个车我想多开几年,所以不考虑太老的二手车,五年之内的就可以,2018年之后的吧,自己看了好多车,但是一直拿不定主意,我喜欢的又嫌贵,原来一直在看长安CS35PLUS的二手车,还有奇瑞瑞虎3X,又看得上又看不上但是知道自己就这个条件也不挑,希望大神们能不能给推荐几款

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

叮咚与车的故事 关禁闭 已屏蔽
Model Y
电车吧
2023-05-12 21:31 来自河北 回复
共有条对话 >
内心向往的生活 关禁闭 已屏蔽
宝马1系(进口)
飞度
2023-05-12 21:38 来自江苏 回复
共有条对话 >
老万_5215 关禁闭 已屏蔽
北京EX3

看你的情况,应该是位新手,建议买车型不太大的小型SUV。你提到了奇瑞的瑞虎3X,我又找了几款8万元以下的新车,五菱星驰、吉利远景X3、长安CS15、北京X3、上汽通用五菱的宝骏510,等。由于你没有使用汽车的经验,所以不建议买二手车。

2023-05-12 21:44 来自北京 回复
共有条对话 >
开艾力绅的小宇哥 关禁闭 已屏蔽
艾力绅
如果我选的话。suv就只能选一款了 那就是起亚的奕跑了,这是合资车唯一的一款便宜的suv。 开了20年车了,现在我不会选择国产的。我推荐的轿车是日产的轩逸,新手很适合 2022款1.6升的。 1.2升汽油电驱的不推荐。如果非选国产可以看看启辰的T60 。以上纯属个人意见……不喜欢的请闭嘴绕行
2023-05-12 22:38 来自河北 回复
共有条对话 >
没啥得瑟的犇痴 关禁闭 已屏蔽
昕锐
第一辆车建议新车,吉利缤越,传祺gs3,长安cs35等。
2023-05-13 10:48 来自山东 回复
共有条对话 >
一把火6692009 关禁闭 已屏蔽
瑞迈

不买车,打的都合适

2023-05-15 00:03 来自河北 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56