13 3008 1.6T,风扇长转,求助

jxb586
0浏览/2022-01-20 15:27
+关注

13款3008 1.6t,7.3万公里,更换涡轮进气管(原来的因保养拆装接口脱胶)两天后,启动发动机后风扇最大功率长转,水温在70-80度左右徘徊,关闭发动机后风扇也不停(偶尔一两次转七八分钟停止),直至电瓶没电。故障报P2279怀疑涡轮增压回路泄露,求助各位大佬,指点迷津

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

SHP雪狮 关禁闭 已屏蔽
标致307
感觉是温控开关故障问题,这个对于散热器风扇不停运转会造成一定的影响,检查或更换损坏的温控开关。
2022-01-20 15:29 回复
共有条对话 >
aidi3008 关禁闭 已屏蔽
先把电瓶充满电再说
2022-01-20 16:59 回复
共有条对话 >
aidi3008 关禁闭 已屏蔽
车启动后,什么感觉?
2022-01-20 17:00 回复
共有条对话 >
拾感 关禁闭 已屏蔽
标致3008
检查更换的进气管接口有没有松脱
共有条对话 >
安康车友7602103 关禁闭 已屏蔽
标致3008

楼主爱莫能助,4S才是正确选择

共有条对话 >
hnrzsx 关禁闭 已屏蔽
你这问题有点多哇,高压油泵估计也坏了
共有条对话 >
jimmy771008 关禁闭 已屏蔽
大通G20

风扇电阻问题

共有条对话 >
重庆车友2515472 关禁闭 已屏蔽
可能是节温器问题
共有条对话 >
常德车友0260566 关禁闭 已屏蔽
更换节气门室盖子上的管子就行了,我经历过。
共有条对话 >
yilian2013 关禁闭 已屏蔽
标致3008

遇到两次风扇狂转不停,

一次是空调不启动,水温升至100以上,停车风扇狂转,是节温器故障,更换后正常

一次是无法提速,油门到底车速40,停车风扇狂转,是节气门故障,更换后正常。并且油耗下降2个,解决了这几年油耗偏高的问题(14-15个)

共有条对话 >
似水流年_2023 关禁闭 已屏蔽

电池没电了吧

共有条对话 >
老狮妹 关禁闭 已屏蔽
标致508
我去年遇到过这个情况,很可能是节温器故障
共有条对话 >
gutkfxmv 关禁闭 已屏蔽
新换了节温器,前两天刚碰到一样的问题,我的是那条插头松了,排查下这个吧
共有条对话 >
走尽天涯路 关禁闭 已屏蔽
我的市区17个油左右上山路二十八九个油感觉太费油了车子没什么问题吧你们的呢
共有条对话 >
莺莺3127 关禁闭 已屏蔽
标致4008
看着像是喷油嘴的原因
共有条对话 >
autofan988 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C4L

P0087 高压油泵挂了

共有条对话 >
wuxin8878 关禁闭 已屏蔽
标致3008

找专业的放心些

共有条对话 >
中华飞豹 关禁闭 已屏蔽
标致3008
涡轮电磁阀或者 废气阀
共有条对话 >
威武大麦 关禁闭 已屏蔽
标致3008

出水室更换了没有?

共有条对话 >
sxfsi 关禁闭 已屏蔽

这太复杂啦,很多问题都可能引起,去儿子哪里或专修,别无选择。

共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56