打火以后,仪表盘黑屏,电子手刹不能用,

liu900317 标致308
0浏览/2020-04-11 11:25
+关注

打火以后仪表盘黑屏,电子手刹不能用,找售后把车拖走,检测要换仪表盘,空调面板,ABS,更绝的是要我自费,说是人为造成的,打长安欧尚售后服务多次未果,要求退车未果,厂家不是一直说把客户放第一位吗?买车的时候是大爷,等你买了以后呵呵,真后悔买这个车

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

问答人工8 关禁闭 已屏蔽
车子还在质保期内么?如果在质保期内,那肯定是问厂家索赔啊,如果不在质保期了,那一般来说是要自费了,除非这是厂家召回过的
2020-04-11 11:29 回复
共有条对话 >
dyzmjd 关禁闭 已屏蔽
君越
这个具体是什么情况需要去检查一下实车才能明确的,不能只凭你说的症状来准确判断原因的。
2020-04-11 11:29 回复
共有条对话 >
我爱吃薯片 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL

放心,这样的情况可以走司法程序起诉,只要能证明你没有动过线路,绝对能告赢的,现在网络发达,信息散播的也快。

2020-04-11 11:30 回复
共有条对话 >
liu900317 楼主 关禁闭 已屏蔽
标致308

问答人工8 2020/04/11 11:29:20 发表在 沙发

车子还在质保期内么?如果在质保期内,那肯定是问厂家索赔啊,如果不在质保期了,那一般来说是要自费了,除非这是厂家召回过的

一月份买的新车,长安欧尚x7
2020-04-11 11:32 回复
共有条对话 >
BU560 关禁闭 已屏蔽
Polo
对于车辆使用中的故障,我建议你可以先去4S诊断一下看看情况再说,使用OBD读取一下就能找到车辆的故障,对于这种情况要试车找,和师傅一起试车找呗!
共有条对话 >
liu900317 楼主 关禁闭 已屏蔽
标致308
长安欧尚x7一月份买的新车,首保都没做呢,在单位停了十二天,打火以后仪表盘黑屏,电子手刹不能用,打了售后把车拖走,厂家说是人为造成的,不在三包范围内,多次要求退车未果,还要自费修车,刚开始这车上市时说多好多好,长安欧尚售后服务真的太好了!!!!真把消费者权益放哪了
2020-04-11 11:40 回复
共有条对话 >
aquysp6zjzb 关禁闭 已屏蔽
小众品牌买不得……欧尚只能算长安旗下的一个小品牌!品牌主力还在长安汽车那里!早说稳定性还是长安汽车稳定些!你被坑了,买这个牌子,就好比众泰汽车旗下君马汽车一样的定位……你也可以理解成4线小品牌……后期市场没有保障的!
共有条对话 >
冷M漠 关禁闭 已屏蔽
没有动线路,保修期的吧,动过线路就不好搞了。
共有条对话 >
麻辣渝视 关禁闭 已屏蔽
深蓝SL03
首先你也得打火吧。你发一张转速表都没动的就说打火了? 你说中间黑屏可以理解,但转速表可是机械的。你打火后,转速表可是会有转速的。你都没打火电子手刹怎么会亮?
共有条对话 >
廊坊王先 关禁闭 已屏蔽
长安欧尚X7

长安的售后就是很垃圾,我认证车主都那么说!!!

共有条对话 >
湖州车友0900922 关禁闭 已屏蔽
这点子手刹,我情愿换成尾灯全亮。哪怕给不了尾灯全亮,我也还是倾向机械手刹。就担心公里数多了分泵出问题不安全。
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
临海擎风 关禁闭 已屏蔽

liu900317 2020/04/11 11:40:40 发表在 6楼

长安欧尚x7一月份买的新车,首保都没做呢,在单位停了十二天,打火以后仪表盘黑屏,电子手刹不能用,打了售后把车拖走,厂家说是人为造成的,不在三包范围内,多次要求退车未果,还要自费修车,刚开始这车上市时说多好多好,长安欧尚售后服务真的太好了!!!!真把消费者权益放哪了

亏电了吧!是不是加东西漏电了?
共有条对话 >
秋风yeyu 关禁闭 已屏蔽
原来不止我一个,垃圾长安
共有条对话 >
青春无悔方志 关禁闭 已屏蔽

问答人工8 2020/04/11 11:29:20 发表在 沙发

不是终身质保
共有条对话 >
温州车友7844597 关禁闭 已屏蔽
怎么会轮子有一个不转 ,这是什么原因
共有条对话 >
温州车友7844597 关禁闭 已屏蔽

温州车友rdw5j2 2021/08/01 12:24:46 发表在 15楼

怎么会轮子有一个不转 ,这是什么原因

怎么没有说一下
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56