女神不飙车|性感女神与奥迪S4的私房图集

深夜玩家_ 奥迪A3
0浏览/2021-04-29 01:57
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-论坛红人馆更多精彩内容戳这里

图片已删除

大家好,我是深夜玩家<br/>来自论坛红人馆,摄影师一枚<br/>你是否和我一样<br/>每当深夜独处,喜欢打开汽车之家,看看帖子<br/>你是否和我一样<br/>喜欢车和一切美好的物<br/>如果是,请关注我的栏目—女神不飙车<br/>这是一档有关于女神和车的栏目<br/>在这里不仅有各种风格的女神大片还有炫酷的汽车美图<br/>喜欢的话请关注,努力做出更多精品内容给大家<br/>高清图在微博@深夜玩家_<br/>花絮在抖音@深夜玩家

今天拍摄的主角是朋友的这台2020款奥迪s4<br/>说来也是巧了,两年前在同样的地方<br/>拍过另一位车友的上一代s4<br/>感兴趣的同学可以进主页翻看一下<br/>一定不会让你们失望<br/>言归正传,今天这台S4的车主是陕西S3车友会的会长<br/>在得知他卖掉了心爱的S3后,我真的很好奇接下来他会选择一台什么样的车<br/>当然最终的结果还是没能让人失望,毕竟是奥迪的老粉了<br/>同样是奥迪铁粉的我,也很想知道这从S3换到S4是一种什么样的体验?

拿到车的第一件事就是找一条没人的山路<br/>感受一下3.0T&nbsp;V6发动机带来的澎湃动力感受<br/>现在很多性能车已经开始缩减排量使用2.0T高功率发动机<br/>V8不可及,只有V6才是YYDS<br/>所以面对这样的一台神车<br/>出境女主也必须是神一般的存在<br/>这不得不让我想起敬言妹妹<br/>实力Coser一枚,同样喜欢改装车的她欣然接受了我的邀请<br/>待此贴破百万浏览,我让女神COS不知火舞给你们看

新奥迪S4Limousine处处都彰显了运动天性<br/>前部采用S系列专用保险杠<br/>可以看得出这台S4有选配专享黑色包<br/>除了标志性的银耳外,其他镀铬装饰均为黑色包括车标<br/>蜂窝中网原本搭配的铝银哑光插件也是黑化状态<br/>在视觉上让人眼前一亮<br/>好像时刻在提醒路人这绝对不是一台普通的A4<br/>

作为大众熟悉的”灯具厂“<br/>奥迪新款全系列的大灯都很有看点<br/>而这台S4配备高清矩阵式LED大灯<br/>刀锋状外形设计,为车型塑造了十分强大的气场<br/>并把LED远光灯划分成独立单元,可将迎面而来的车辆上光线消除<br/>同时保证其他区域光线,进一步加强了行车安全性<br/>而动态顺序灯光点亮效果,可以称得上是最大的亮点<br/>也会一定会让你成为众人的焦点

与上一代贯穿式腰线不同<br/>全新奥迪S4与A4L都对外观进行了强势优化<br/>全新三根腰线设计,在侧身勾勒出更具几何感的车身线条<br/>个人感觉这样的设计相比上一代更具年轻化<br/>在追求稳重同时又增添不少运动气息

尾灯与前大灯相呼应<br/>后部独特的S扩散器带有熏黑环绕的条带<br/>双边四出排气可以散发出十分心动的排气声浪<br/>

虽然S3与S4的0-100Km/h加速时间都在4.7s左右<br/>但是带给驾驶者的感受是完全不一样的<br/>源于6缸发动机,S4并不会有发动机嘶吼的感觉<br/>动力输出十分从容<br/>其次S4的四驱系统更为强大<br/>S4使用自锁罐装齿轮的Quattro<br/>后轴最多可分配85%的动力,前轴最多可分配70%的动力<br/>可以主动为外侧车轮分配更多动力<br/>绝对可称得上是同级王者

内饰方面这台S4以酷劲儿十足的黑色为主色调<br/>对比色缝线强化了内饰运动氛围及奢华质感<br/>新奥迪S4&nbsp;Limousine标配奥迪虚拟座舱升级版<br/>两块液晶大屏显示细腻,UI设计高级感十足<br/>MMI人机交互硬件升级到最新的MIB3版本<br/>计算能力得到极大进化<br/>全新的Asteri奥迪应用商店,基于安卓系统开发<br/>可根据需求安装众多智能应用程序<br/>其实奥迪S4的优势不由分说<br/>无论是性能与实用性都可以称得上完美<br/>最最重要的是它还很保值!

我敢肯定朋友的这台S4,一定会进行外观与性能的大升级<br/>所以大家可以期待一下,保持关注!<br/>最后感谢观看本期《女神不飙车》<br/>我是深夜玩家,来自论坛红人馆<br/>喜欢的话请关注<br/>个别大图在微博@深夜玩家_

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

真克塞前来拜访 关禁闭 已屏蔽
看看评论 回回血

全部回复 只看楼主

深夜玩家_ 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥迪A3
日常占楼
2021-04-29 02:13 回复
塔罗牌 关禁闭 已屏蔽
MINI
可以再清凉一点吗?
2021-04-29 04:37 回复
依然记得123 关禁闭 已屏蔽
那根绳。。。。。。楼主果然同道中人啊。。。
2021-04-29 05:56 回复
心灵的符号 关禁闭 已屏蔽
福美来
那根绳……让人浮想联翩
真克塞前来拜访 关禁闭 已屏蔽
看看评论 回回血
飘舞的银杏叶 关禁闭 已屏蔽

在S的平台,人的重要性会降低。

sidekick 关禁闭 已屏蔽
你就好啦
tc6222 关禁闭 已屏蔽

女仆装·吗?不错不错

梦想就在当下 关禁闭 已屏蔽
经典帝豪
大神,你大概想把我们这些🐷流干口水
psfc078 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT5

大气磅礴、件件精品,专业、职业、敬业......

嗯哼951 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
看完之后我赶忙喝了两杯冰水
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
重庆强娃儿 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克CT4
老师我可以跟你学摄影吗
whp2008whp 关禁闭 已屏蔽
奥迪S4

大片,大片

伊格拜德曼 关禁闭 已屏蔽
科雷傲
这谁顶的住了
勤奋的MAC 关禁闭 已屏蔽
Model S
大片超赞
激心的青蛙 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
我承认我看完了都只知我道车是奥迪,根本不想看车
danzzzzze 关禁闭 已屏蔽
夏利N7
这一期可以私发个原图嘛?
画画的300 关禁闭 已屏蔽
秦PLUS

请问在哪里看到高清的……车图

为父多载 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    黄叔叔Noah 关禁闭 已屏蔽
    内容优质
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56