感觉空调压缩机好多车都存在问题。

ayl7aesvt3k
0浏览/2020-07-15 19:59
+关注
看了帖子,好多车压缩机都坏了。和我一起买车的朋友,一年半就坏了,换了。车友群里,也好多坏了。心里感觉毛毛的,为啥没有召回?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

a0qcapo7gho 关禁闭 已屏蔽
我一个朋友两年前买的,用着没问题呀,你这可以回店里检查下看是什么原因造成的。
2020-07-15 21:08 回复
共有条对话 >
ayl7aesvt3k 楼主 关禁闭 已屏蔽
我朋友买的,就坏了。
2020-07-17 19:24 回复
共有条对话 >
杭州车友0973983 关禁闭 已屏蔽
我的也是今天不好了,AC开起来后,压缩机间歇性的动一下,不制冷
2020-07-25 15:58 回复
共有条对话 >
david1025 关禁闭 已屏蔽
传祺GE3
我的也挂了,去4S店换了一个,压缩机是上海华域三电的、
共有条对话 >
david1025 关禁闭 已屏蔽
传祺GE3

atb92rcld 2020/07/25 15:58:41 发表在 地板

我的也是今天不好了,AC开起来后,压缩机间歇性的动一下,不制冷

症状跟我一模一样
共有条对话 >
kyosonic 关禁闭 已屏蔽
18年11月车530,今年换了2次了,一次4月,一次7月10几号
共有条对话 >
上海车友5555264 关禁闭 已屏蔽
我的车也有问题,感觉空调不制冷,空调压缩机一抖一抖,抖动非常大。
共有条对话 >
FAITH52 关禁闭 已屏蔽
传祺GE3
去年大夏天一次,,今天7月又一次。明年就过保了,自费7000。***
共有条对话 >
杨奇1988 关禁闭 已屏蔽
空调不制冷,今天刚去4s店检查,空调压缩机坏了要换。这个空调压缩机是不是设计本身就有问题,这么容易坏我的才一年半。
共有条对话 >
ayl7aesvt3k 楼主 关禁闭 已屏蔽
我觉得也是,还不肯召回
2020-08-05 14:08 回复
共有条对话 >
GE3_530_ProfessorLi 关禁闭 已屏蔽
2年多,1.1万公里,和车友说的一样,压缩机坏了。。。。过了三年以后,再坏咋整
共有条对话 >
杭州车友3999609 关禁闭 已屏蔽
昨天刚刚去修了ge3的空调,换了个空调泵,两年不到的车,这已经换了第二个了,我觉得存在质量或设计上的问题,三年过保后如果还这样,一年一换可吃不消啊!问厂家,回答很官方,也没个说法!
共有条对话 >
成都车友5587710 关禁闭 已屏蔽
我的也遇见这个问题,昨天刚坏ac压缩机不工作,我开了两年4万公里了,还保修吗?
共有条对话 >
石家庄车友6348208 关禁闭 已屏蔽

FAITH52 2020/07/29 09:39:38 发表在 8楼

去年大夏天一次,,今天7月又一次。明年就过保了,自费7000。***

一个压缩机7000,这也太贵 了吧
共有条对话 >
杭州车友0973983 关禁闭 已屏蔽
我今年已经第二个了,4s店说有一台已经换了3个了
共有条对话 >
深圳车友2986019 关禁闭 已屏蔽

坏三次的飘过,有什么办法维权不?

共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56