新车刚提 选配近5w……

全部回复 只看楼主

北京车友1775003 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4

gao900926 2017/11/10 20:40:35 发表在 9楼

楼主的托尼是声控亮的吗?我们好像一样的,换电池用几天就不亮了。。。

我那是有开关的 不是声控的
2017-11-10 22:03 回复
0gp3v22z 关禁闭 已屏蔽
开开不上尊享会是你今后最后悔的事。
小迈王 关禁闭 已屏蔽
朗逸

洋love喆喆 2017/11/10 21:45:24 发表在 17楼

还是那句话 仁者见仁 智者见智 勺子灯对于我是开车人没毛线用 也就是给外人对面来车看的。。。

星空顶有毛线用啊,这理由真扯淡
中山车友1120309 关禁闭 已屏蔽
  可以的 恭喜提车
南宁车友8787566 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    奥迪A4

汤十三 2017/11/11 14:25:06 发表在 24楼

可以的 恭喜提车

谢谢
    2017-11-12 10:28 回复
    奥迪A4

王磊2020 2017/11/11 16:46:13 发表在 25楼

回复被删除。
    好的 群号多少我加一下
    2017-11-12 10:29 回复
    南宁车友8787566 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      惠州车友9325591 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        hfyeqp1 关禁闭 已屏蔽

老牛拉汽车危 2017/11/12 11:48:01 发表在 29楼

回复被删除。
        他应该选 了哈曼、星空顶、增强驾驶辅助吧
        差不多了
        rovsotm 关禁闭 已屏蔽
        宝马5系
        不选汤勺灯选再多也是低配车型
        奥迪A4

rovsotm 2017/11/12 22:51:13 发表在 31楼

不选汤勺灯选再多也是低配车型

懂什么叫萝卜青菜各有所爱吗
        2017-11-12 23:28 回复
        奥迪A4

小迈王 2017/11/11 05:46:45 发表在 23楼

星空顶有毛线用啊,这理由真扯淡

因为你没见过所以会觉得扯淡 等你看到就知道比勺子灯更值 当然 人各有志 没法强求改变你的想法 自己琢磨是这么个理儿吧
        2017-11-12 23:31 回复
        黄冈车友5525603 关禁闭 已屏蔽
        别人选什么跟你有什么关系…最受不了这样的人
        奥迪A4
        关于没有选装勺子灯问题的就别在这儿废话了 如果你喜欢你可以自己去装没人反对 相反 不喜欢的东西我干嘛要装它 懂?
        2017-11-12 23:34 回复
        奥迪A4

attorney石 2017/11/12 23:33:33 发表在 34楼

别人选什么跟你有什么关系…最受不了这样的人

谢谢
        2017-11-12 23:34 回复
        西瓜宝马 关禁闭 已屏蔽
        蒙迪欧-致胜
        选配加装很不错!
        sgk737 关禁闭 已屏蔽
        汉兰达
        我接受不了5万选装竟然没有随动大灯!没有宝华伟健!没有宝华伟健!没有宝华伟健!伪马粉!哈哈哈哈哈哈哈
        聪哥不要闹 关禁闭 已屏蔽
        既然都个性化定制了,怎么不选装自适应勺子大灯啊,太可惜了
        小迈王 关禁闭 已屏蔽
        朗逸
        你买宝马难道不是为了给别人看?就只是自己享受?
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56