打开App享受高清视频体验

【家家众测】AUTOHOME空军2号 此香薰非彼香薰

韦_大米 奥迪A4L
0浏览/2019-09-29 21:15
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-车品口碑更多精彩内容戳这里

前言

汽车已经成为我们平常生活中不可或缺的出行交通工具,也许你会经历一些不可改变的事实朋友的烟味、同事的汗臭味、路上的燃油尾气味、中控台暴晒散发塑胶味,新车异味、空调酸臭味、脚垫异味,噢嚯,这酸爽!在旅行的路上影响了一定的心情。
一个人的性格也许可以从车可以看出一二,一些细节决定了你是李现欧巴还是损色儿!呵呵呵🤭。
为了处理车内这一系列空气质量问题,亲测AUTOHOME空军二号高***,颜值超群的车载出风口香薰摆件。

包装展示

包装很特别,也很简洁,塑料圆形盒子。

像是饭盒一样。

正面包装展示、

打开上盖,可以看到空军2号,合金材质,表层镀铬,激光打标汽车之家字样。

包装盒很个性,香薰用完以后盒子还可以种花种草,很贴心汽车之家在包装盒内已经给您准备了草种,拿回家即可种草。如果你也需要,到家家商场可以购买到。

开箱

相信大家对车载香薰、香水并不陌生,车载香薰在汽车用品行业已经很普遍,在家家商城也有很多款式香型不一样的产品,空军二号车载香薰采用固体精油的香薰内芯,外观像是飞机的引擎螺旋桨,通过空调风带动螺旋桨使周围的空气快速散发,有利于香味扩散。不仅颜值高,并且不含一点酒精成分,让爱车更安全内饰又增添几分妩媚。
空军二号固定部位是由十字型硅胶组件组成,适用于很多品牌车型空调出风口,横向竖向或者十字形的空调出风口都可以快速安装。旋转部位使用高精密进口轴承,旋转阻力小,微风即可旋转起来。

空军2号包装内也很简洁,一个主体,一个香薰收纳盒,一份说明书,一份草种 。

激光打标的汽车之家LOGO

螺旋桨部位,这也是很多人喜欢的功能,一些常见空调出风口香薰比较单调,没有任何动态展示,而空军二号就不简单了,装上香薰以后不仅能散发香薰,空调出风口只要有一档的微风,螺旋桨可一直旋转不停。很好玩。

细节

硅胶固定部位,内部是金属结构骨架,外层则是防护硅胶。

螺旋桨部位,镀铬发亮高***。

螺纹旋转打开后直接放入香薰安装。

很简单,把香薰直接镶嵌入内。

一个空军2号套装里备用5个香薰。

这就是备用香薰盒子,内储存5个香薰。

安装

我们来车内测试一下,看看吉利博越是否匹配使用。

具体效果还得看看视频评测。

这就是横向空调出风口的安装了。

角度刚刚好。

总结

与市面上普通香薰相比,这款车载香薰不仅能散发出健康的香味,还能临时改善车内的空气质量。虽然车载香薰能够缓解车内的空气,但也不能长时间依赖车载香薰,想要车内空气质量好还得多通风透气,新车除味还是竹炭包最环保。
空军2号优点1、颜值超高,动态散发香味。2、基本上适合各种车型各种类型的空调出风口安装,3、安装简便一插即用。缺点1、安装后空调上下幅度调节受限 。

打开汽车之家 阅读体验更好
目录

全部回复 只看楼主

162873 关禁闭 已屏蔽
博越
支持
2019-09-30 13:04 回复
162873 关禁闭 已屏蔽
博越
顶顶
2019-09-30 13:05 回复
韦_大米 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L

162873 2019/09/30 13:04:45 发表在 沙发

支持

感谢车友支持
2019-09-30 13:22 回复
DragoonL 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
鼓励
未来很美啊 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
造型不赖啊
奥迪A4L

未来很美啊 2019/10/21 09:19:18 发表在 5楼

造型不赖啊

很个性,非常不赖。
2019-10-21 10:03 回复
摇滚汽车 关禁闭 已屏蔽
豪霸亦是陀螺 关禁闭 已屏蔽
博越
出手不凡,大片来袭
博越
用心用情,客观真实的评则
博越
不看了,不看了,我要去商城也买一个来
木子宇恒 关禁闭 已屏蔽
瑞纳
这种比孙悟空的好 哈哈
默念莫念6 关禁闭 已屏蔽
博越
高端大气上档次
默念莫念6 关禁闭 已屏蔽
博越
香浓质醇万人迷
江门车友7639100 关禁闭 已屏蔽
不错啊,这个可以买的啊
奥迪A4L

豪霸亦是陀螺 2019/10/21 20:31:25 发表在 8楼

出手不凡,大片来袭

这小玩意还不错的。
2019-10-22 16:36 回复
奥迪A4L

fengmo310 2019/10/22 11:33:18 发表在 14楼

不错啊,这个可以买的啊

当然可以,你去家家商城看看,搜空军2号或者3号,有很多种、
2019-10-22 16:37 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56