想卖车,请问下大概价格

烟雨0江南
0浏览 · 2019-08-13 21:17
关注
2016款200T手动精英。
2018年4月份购买的,至今1年4个月,目前3.6万公里。车没有任何问题,全程4S店保养,基本8000公里保养一次。
为什么要卖?油耗比较高,比我老婆的威驰一公里起码多一毛五,我一年基本要开3万公里,油钱要多5千块了,准备卖了再买个威驰。(手动档老婆开不了)
就想问下这么个情况大概能卖多少钱?目前网上卖这个车的太少了,不好确定价格。
本人湖南长沙

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

快乐人生77777 关禁闭 已屏蔽
海马王子
可以来汽车之家二手车之家评估一下价格,***://www.che168.com/pinggu/#pvareaid=101357
2019-08-13 21:17 回复
共有条对话 >
骑蜗牛游太空 关禁闭 已屏蔽
天逸 C5 AIRCROSS
现在二手车价格不高,而且,排放标准越来越高,所以你这款车价格卖不上去,不如留着自己开,油耗花不了多少钱
2019-08-13 21:19 回复
共有条对话 >
烟雨0江南 楼主 关禁闭 已屏蔽

快乐人生77777 2019/08/13 21:17:48 发表在 沙发

可以来汽车之家二手车之家评估一下价格,https://www.che168.com/pinggu/#pvareaid=101357

估价4.4万是不是太高了?
2019-08-13 21:24 回复
共有条对话 >
ewen3000 关禁闭 已屏蔽
传祺GA3S视界

烟雨0江南 2019/08/13 21:24:18 发表在 地板

估价4.4万是不是太高了?

能卖个4W就不错。顺便提下,威驰跟小三比差远了,空间、舒适性、操控性、配置都没法比。想省油把四个轮子换成15寸就好了
共有条对话 >
春雨润万物大地泽天美 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
有心买,什么颜色的?
共有条对话 >
河南人家2012 关禁闭 已屏蔽
瑞风
用着卖不着。卖了亏太多,还是自己玩吧
共有条对话 >
511532302 关禁闭 已屏蔽
传祺GA3S视界
厉害,175的轮胎,加上车身轻四五百斤。能比油耗嘛
共有条对话 >
一刘波 关禁闭 已屏蔽
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-11-21 17:00 来自广东
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56