北京领克中心,人好多,音响体验超级棒,23号更新超多细节图。

全部回复 只看楼主

bjxiaodu 关禁闭 已屏蔽
不是都秒光了吗?怎么有现车?
唱1半旳歌 关禁闭 已屏蔽
还有比这在丑的么
汉字ZM123 关禁闭 已屏蔽
不限时间的质保前提是不是必须4儿子店保养,什么都要在4儿子店做?还有这车真实油耗能说说嘛
绥化车友2919615 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    xiaofu8569 关禁闭 已屏蔽

鲜花漫天 2017/12/18 20:44:17 发表在 16楼

继续水,真特么卖那么好,还能那么多现车?如果定了车,有现车谁不赶紧去提?而且,真卖那么好,以吉利的营销模式,现在一篇提车精华帖没有?想想当年博越论坛的精华贴,再看看领克?

z序曲 关禁闭 已屏蔽
    吉利GX7
    拼色内饰真是大爱啊,漂亮!
    xjhhl512 关禁闭 已屏蔽
    哈弗H9
    漂亮
    广州车友3974094 关禁闭 已屏蔽
    现车多还有另外一个原因 那就是卖的不好 (不喜勿喷)
    changf1 关禁闭 已屏蔽

鲜花漫天 2017/12/18 20:44:17 发表在 16楼

继续水,真特么卖那么好,还能那么多现车?如果定了车,有现车谁不赶紧去提?而且,真卖那么好,以吉利的营销模式,现在一篇提车精华帖没有?想想当年博越论坛的精华贴,再看看领克?

你的逻辑也真是没谁!
    巴音郭楞蒙古自治州车友7144496 关禁闭 已屏蔽
    不怎么喜欢领克
    临沧车友7982362 关禁闭 已屏蔽

tales 2017/12/18 15:11:30 发表在 6楼

我也喜欢蓝色,等试驾呢、明年家里一车6年免检到期直接换了,也许明年北京就不止这一家领克4s了,那样就方便了。

现在什么车?
    旅顺老虎尾 关禁闭 已屏蔽
    都是等着卖的!这价格,如没人买可怎么办呢!又不可以强逼扣挷销售?
    ufsuhxjgdh 关禁闭 已屏蔽
    内容正在审核···
    查看回帖内容查看操作记录
      京朝阳 楼主 关禁闭 已屏蔽
      比亚迪S7

aderon123 2017/12/21 04:54:04 发表在 71楼

现在什么车?

比亚迪s7,我的资料有显示认证车型
      2017-12-21 06:49 回复
      京朝阳 楼主 关禁闭 已屏蔽
      比亚迪S7

ufsuhxjgdh 2017/12/21 06:46:20 发表在 73楼

回复被删除。
      呵呵
      2017-12-21 06:53 回复
      弹钢琴的猩猩 关禁闭 已屏蔽

玖三年 2017/12/20 19:10:26 发表在 42楼

看来水的可以,最起初说是跟xc40共线生产可以看到车架铭牌居然是豪情,起先一开始的噱头是说在沃尔沃工厂生产,这中间的猫腻大家都懂。还一个全免费流量只有3gb的4g流量,之后限速3g网速,虽然免费流量听着不错,但是跟过两年可能就没用了,全国都会变成全免流量了

大家都没有的时候,给了你,你还要挑刺儿,你说你说矫情呢?还是就为了喷?
      卡斯匹龙 关禁闭 已屏蔽
      不是说3秒抢光了吗?怎么还有那么多?
      3321147顾虑 关禁闭 已屏蔽
      说明卖不掉
      a82ktr6b 关禁闭 已屏蔽
      什么玩意儿
      潍坊车友7240396 关禁闭 已屏蔽
      博越
      好车,想入手
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56