停在那被撞了!无语,求解这些修修多少钱

吃飯從來用湯
0浏览 · 2018-07-25 08:48
关注
车好好的停在路边,被别人撞了

应该是前保险杠,大灯,侧面翼子板,引擎盖要调整一下,这些修修大概多少钱?一脸郁闷

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

沙漠之雏鹰 关禁闭 已屏蔽
伊兰特
光看表面的话,怎么也得个两三千,建议打开看,里面的东西一定要检查清楚,这个可以走对方保险。
2018-07-25 08:52 回复
共有条对话 >
yangyiking 关禁闭 已屏蔽
Giulia朱丽叶
前保险杠,大灯,侧面翼子板,引擎盖要调整,保守估计3千块钱,直接走保险吧
2018-07-25 08:53 回复
共有条对话 >
goodluck091225 关禁闭 已屏蔽
凯越
找到肇事者了吗?报警了吗?伤的太厉害了,保险杠要换掉了,翼子板也要换了,大灯,里面部件还不知道,好几大千了
2018-07-25 08:53 回复
共有条对话 >
吃飯從來用湯 楼主 关禁闭 已屏蔽
阿特兹

沙漠之雏鹰 2018/07/25 08:52:08 发表在 沙发

光看表面的话,怎么也得个两三千,建议打开看,里面的东西一定要检查清楚,这个可以走对方保险。

嗯嗯,已经送4s了
2018-07-25 08:55 回复
共有条对话 >
阿特兹

yangyiking 2018/07/25 08:53:11 发表在 板凳

前保险杠,大灯,侧面翼子板,引擎盖要调整,保守估计3千块钱,直接走保险吧

好的,谢谢
2018-07-25 08:55 回复
共有条对话 >
阿特兹

goodluck091225 2018/07/25 08:53:45 发表在 地板

找到肇事者了吗?报警了吗?伤的太厉害了,保险杠要换掉了,翼子板也要换了,大灯,里面部件还不知道,好几大千了

找到的。他也挺严重的,他前后都装了,开始我都不在现场,交警打电话来说我车被撞了叫我去看看
2018-07-25 08:56 回复
共有条对话 >
goodluck091225 关禁闭 已屏蔽
凯越

吃飯從來用湯 2018/07/25 08:56:24 发表在 6楼

找到的。他也挺严重的,他前后都装了,开始我都不在现场,交警打电话来说我车被撞了叫我去看看

那他报保险,你去4s修吧!
共有条对话 >
妙曼生花 关禁闭 已屏蔽
你这一趟下来不便宜的,保险杠换,大灯得换,其他的需要钣金喷漆的,一趟弄下来我估计得4000-5000元左右的。
共有条对话 >
阿特兹

妙曼生花 2018/07/25 08:58:10 发表在 8楼

你这一趟下来不便宜的,保险杠换,大灯得换,其他的需要钣金喷漆的,一趟弄下来我估计得4000-5000元左右的。

哎,难受
2018-07-25 09:06 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56