提车1200公里使用小感受与小改动加小车模。。求加精。。

全部回复 只看楼主

glacier21 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
欣赏佳作  
心宽体态 关禁闭 已屏蔽
楼主脚垫是买的吗我也想要一套求介绍
得意羊洋 关禁闭 已屏蔽
“买菜车”!不用这么自嘲,看看都加装了些什么!真要买菜用,我推荐你人力三轮或电动老年代步车,多脏的菜丢上去都不心疼!总的来说加装上漂亮多了,这些不会就为了给菜农们看看吧!
Yjiake 楼主 关禁闭 已屏蔽

得意羊洋 2017/12/18 09:58:13 发表在 23楼

“买菜车”!不用这么自嘲,看看都加装了些什么!真要买菜用,我推荐你人力三轮或电动老年代步车,多脏的菜丢上去都不心疼!总的来说加装上漂亮多了,这些不会就为了给菜农们看看吧!

高级买菜车..
2017-12-18 10:06 回复

心宽体态 2017/12/18 03:42:52 发表在 22楼

楼主脚垫是买的吗我也想要一套求介绍

不好用,那个边边和车门接触的地方会出现异响,现在在想办法解决。
2017-12-18 10:08 回复
中山车友0738157 关禁闭 已屏蔽
支持下粤Q
广州车友6564829 关禁闭 已屏蔽
YARiS L 致享
羡慕妒忌恨啊,送这么多,我啥都没
xx465589033 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    沉默29 关禁闭 已屏蔽
    奔驰C级
    阳江车友5429770 关禁闭 已屏蔽
    老乡关注我,我问你点事
    车之介 关禁闭 已屏蔽
    jiachh 关禁闭 已屏蔽

楼主,我最近也一直在看这车,你裸车多少钱啊,你有认识的销售的嘛

,最好有销售的微信,我想具体了解一下配置

jccvszhulian 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A4L
    兄弟,4s更换和加装的那些配置花了大概多少?
    ebug119 关禁闭 已屏蔽
    见到老乡了!难得啊!你的提车时间,跟价钱跟我差不多,但你比我多皮椅,后雷达,雾灯!我的是1.5威驰自低。你的是贷款的么?好像致享的价钱定位是比威驰要低一点的喔!还有,你的油耗也是亮点。我的基本都是在市区走,除了有一次跑了一次阳西。现在也加了500块钱油,跑了1100不到。提车时,油表显示5公里,但指针到底了!你的日行灯有开关的么?

ebug119 2017/12/21 11:22:38 发表在 34楼

见到老乡了!难得啊!你的提车时间,跟价钱跟我差不多,但你比我多皮椅,后雷达,雾灯!我的是1.5威驰自低。你的是贷款的么?好像致享的价钱定位是比威驰要低一点的喔!还有,你的油耗也是亮点。我的基本都是在市区走,除了有一次跑了一次阳西。现在也加了500块钱油,跑了1100不到。提车时,油表显示5公里,但指针到底了!你的日行灯有开关的么?

老乡边度人啊!你系17款威驰吗?威驰系贵一D,但我觉得吾系几好睇。我噶油耗感觉还可以。日行灯系有开关噶。。。
    2017-12-21 13:57 回复

沉默29 2017/12/19 23:11:43 发表在 29楼

谢谢。
    2017-12-21 14:00 回复

Max的Max 2017/12/18 19:01:38 发表在 27楼

羡慕妒忌恨啊,送这么多,我啥都没

你的没东西送吗?我觉得我现在这个价还有点高呢!
    2017-12-21 14:00 回复

jiachh 2017/12/20 16:06:18 发表在 32楼

楼主,我最近也一直在看这车,你裸车多少钱啊,你有认识的销售的嘛,最好有销售的微信,我想具体了解一下配置

你想系我尼度买咩?
    2017-12-21 14:02 回复
    jiachh 关禁闭 已屏蔽

Yjiake 2017/12/21 14:02:50 发表在 38楼

你想系我尼度买咩?

没有销售的微信啊

jiachh 2017/12/21 14:05:15 发表在 39楼

没有销售的微信啊

图片已删除

2017-12-21 14:08 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56