阿拉友友 翼搏
0浏览/2024-04-06 22:12/发布于 重庆
+关注
福特翼搏的深度用车体验 我是2018年4月提的18款福特翼搏铂翼型,车辆的基本配置是1.5L自吸三缸发动机,6AT手自一体变速箱,我的翼搏目前已经行驶了61546公里,经过六年时间的用车体验,我对翼搏进行了深度的使用,包括城市道路、高速公路、山区及乡村道路等各种路况,对它的性能和表现有了全面的了解,翼搏爬坡上坎一点问题没有,翼搏提速特别快,高速超车是真的爽,感觉不到车会漂,很沉稳的,这可能是美系车的特点吧,就是结实耐用超高,后排空间也还行,后车厢也大,对于这款车紧凑型SUV来说,还算中规中矩。 空间:翼搏外观看起来不小,内部空间也很好,前排空间没问题,头顶很宽敞,坐着不压抑。后排空间就有些局促了,3个成年人坐到后排,显得有点拥挤,作为一个紧凑型SUV车,空间表现还算中规中矩。 配置:配置丰富、常规配置,布局合理、简洁实用。 动力:动力很强,动力随叫随到,日常开完全不怕动力跟不上,上陡坡的动力问题也不会感觉发动机负荷过大 越野:方向盘力度合适,高速稳,车身扎实,过坑洼路段时这灵敏的方向盘也不会觉得难以控制。 油耗:油耗正常,一般城里面开,油耗就是7.5L左右,到高速上油耗约6升左右,对于一款自动SUV车,油耗还算不错,正常水平范围。 翼搏外观时尚,侧身腰线,彰显硬朗气质,前脸配置犀利的大灯和雾灯,家族式进气格栅让车头更有层次感,尤其是外挂式备胎套“小书包”,看上去很有个性。 福特的底盘是出了名的扎实,福克斯、翼虎、蒙迪欧、锐界,都是在各个级别非常有操控代表性的车子,翼搏自然也不例外。操控非常灵敏,转向精准,悬挂能提供不错的支撑性,跑公路过弯非常爽!跑过一段石子路,方向盘会有点反馈转动,但并没有太打手。底盘高度够,不用害怕烂路,再配合上坡辅助使用,非常踏实。 后视镜在A柱偏后一点的位置,尺寸足够大,上边还集成了转向辅助灯。 日行灯和雾灯是分开独立的,看上去更漂亮。 17寸雪花轮毂是福特的经典轮毂造型吧,这么多支撑点,也可以很好地保证轮毂的耐用性。 车子买来主要也就是我上下班代步,所以我对于外观造型和操控这两方面比较注重。翼博在合资品牌紧凑型SUV中,动力强劲,性价比高,价格实惠、配置丰富,开起来又好开,安全可靠,这便是我选择翼搏的初衷。 想来自己当初冲着翼搏的操控去的,爱车经过六年多时间历验,除换过一只刹车灯和尾箱门开关外,没出现过其它故障,翼搏就没有让我失望过,翼搏,我的好兄弟,真给力! #翼搏# #长安福特#
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

阿拉友友 楼主 关禁闭 已屏蔽
翼搏
福特翼搏,动力强劲!操控性好!结实耐用!
04-06 22:14 来自重庆 回复
哈尔滨车友9524785 关禁闭 已屏蔽
重庆ip暴露啦
04-07 13:14 来自韩国 回复
爬坡的小白搏 关禁闭 已屏蔽

还搞啥***呢,车都停产几年了,长安福特都快不行了,一个月才买几辆

04-08 11:19 来自美国 回复
南宁车友7762 关禁闭 已屏蔽
空间小,后排挤,动力肉,配置低,价格贵
我和你的感觉恰恰相反
我也是18款铂翼款,开了11.8万公里
04-16 20:37 来自广西 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56