继续折腾续---2.0豪华自己动手加装一键启动,无钥匙进入

梦和风903 雅阁
0浏览/2015-04-14 09:10
+关注

感谢版主!又上车系首页了。哈哈!

买车一年了,期间不断的折腾,加导航,加侧视,现在又加无钥匙进入和启动,先来看看车子!

加装的导航。。。

缝上的方向盘套

这个季节的油耗(冬季的时候一直保持8.3-8.6)

氙气灯

自己动手,开脚窝灯。。

装的侧视,反映挺快,用着不错!

啰嗦了这么多,下面是本次的正题,无钥匙进入+启动,看烦了的不要骂啊
装好后的门拉手,带锁车和开锁按钮,这个挺好,不用每次都去找钥匙了,还有,带这个的比那些靠近自动解锁的感觉要好点!

装好的一键启动按钮,据说原车高配位置的面板太大,整个换掉麻烦,这个面板最小,所以按钮在这个位置,算是个小遗憾吧!

原车钥匙和装后的钥匙对比

顺便说一句,自己装这个东西好累啊,下午6点开始一直装到午夜12点,(无钥匙还附带行车自动落锁,锁车自动升窗,挺好的,省下再单独装自动升窗了!)

最后,同城聚会照片,同城的朋友,一起来玩啊

欢迎大家指点,同城朋友加入我们大家庭!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

hhsvv 关禁闭 已屏蔽
雅阁
楼主导航怎么搞的?倒车在小屏?
2015-04-14 09:21 回复
梦和风903 楼主 关禁闭 已屏蔽
雅阁

hhsvv 2015/04/14 09:21:56 发表在 沙发

楼主导航怎么搞的?倒车在小屏?

我又不是DA屏导航,倒车当然在小屏
2015-04-14 09:34 回复
牛仔裤困难户 关禁闭 已屏蔽
楼主下来花了多少大洋,还有这个右视是三目的?
2015-04-14 10:48 回复
糖醋排骨233 关禁闭 已屏蔽
奥迪A8
无钥匙搞好多少钱?氙气灯是改灯泡吗
心隨鳥羽飛 关禁闭 已屏蔽
雅阁

梦和风903 2015/04/14 09:10:23 发表在 主楼

买车一年了,期间不断的折腾,加导航,加侧视,现在又加无钥匙进入和启动,先来看看车子!加装的导航。。。缝上的方向盘套这个季节的油耗(冬季的时候一直保持8.3-8.6)氙气灯自己动手,开脚窝灯。。装的侧视,反映挺快,用着不错!啰嗦了这么多,下面是本次的正题,无钥匙进入+启动,看烦了的不要骂啊装好后的门拉手,带锁车和开锁按钮,这个挺好,不用每次都去找钥匙了,还有,带这个的比那些靠近自动解锁的感觉要好点!装好的一键启动按钮,据说原车高配位置的面板太大,整个换掉麻烦,这个面板最小,所以按钮在这个位置,算是个小遗憾吧!原车钥匙和装后的钥匙对比顺便说一句,自己装这个东西好累啊,下午6点开始一直装到午夜1...

楼主卡仕达导航安装以后,那个右侧盲区系统可以接到原车显示屏?
guo007ac 关禁闭 已屏蔽
迈腾
高手呀!
南通车友3700935 关禁闭 已屏蔽

梦和风903 2015/04/14 09:10:23 发表在 主楼

买车一年了,期间不断的折腾,加导航,加侧视,现在又加无钥匙进入和启动,先来看看车子!加装的导航。。。缝上的方向盘套这个季节的油耗(冬季的时候一直保持8.3-8.6)氙气灯自己动手,开脚窝灯。。装的侧视,反映挺快,用着不错!啰嗦了这么多,下面是本次的正题,无钥匙进入+启动,看烦了的不要骂啊装好后的门拉手,带锁车和开锁按钮,这个挺好,不用每次都去找钥匙了,还有,带这个的比那些靠近自动解锁的感觉要好点!装好的一键启动按钮,据说原车高配位置的面板太大,整个换掉麻烦,这个面板最小,所以按钮在这个位置,算是个小遗憾吧!原车钥匙和装后的钥匙对比顺便说一句,自己装这个东西好累啊,下午6点开始一直装到午夜1...

楼主你好我也订车了,请问你的一键起动需要多少钱?原来的钥匙孔怎么办的?是手动和自动都可以的吗?还有你的右可视多少?我们这边要800到900块呢!
luo诠释 关禁闭 已屏蔽
请问一共要多少米
雅阁

牛仔裤困难户 2015/04/14 10:48:30 发表在 地板

楼主下来花了多少大洋,还有这个右视是三目的?

不知道花了多少了,
2015-04-14 12:52 回复
雅阁

糖醋排骨233 2015/04/14 10:52:54 发表在 4楼

无钥匙搞好多少钱?氙气灯是改灯泡吗

无钥匙不到2000,氙气是灯泡
2015-04-14 12:52 回复
雅阁

心隨鳥羽飛 2015/04/14 11:56:09 发表在 5楼

楼主卡仕达导航安装以后,那个右侧盲区系统可以接到原车显示屏?

能,这不是有图片吗
2015-04-14 12:53 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
雅阁

guo007ac 2015/04/14 11:59:13 发表在 6楼

高手呀!

哈哈,谢谢
2015-04-14 12:53 回复
雅阁

儳礦號 2015/04/14 12:28:42 发表在 7楼

楼主你好我也订车了,请问你的一键起动需要多少钱?原来的钥匙孔怎么办的?是手动和自动都可以的吗?还有你的右可视多少?我们这边要800到900块呢!

右视我的比你们那边便宜一点,钥匙孔换了下护板
2015-04-14 12:54 回复
雅阁

luo诠释 2015/04/14 12:29:05 发表在 8楼

请问一共要多少米

记不清了
2015-04-14 12:54 回复
心隨鳥羽飛 关禁闭 已屏蔽
雅阁

梦和风903 2015/04/14 12:53:03 发表在 11楼

能,这不是有图片吗

改了多少钱?
luo诠释 关禁闭 已屏蔽

梦和风903 2015/04/14 12:54:25 发表在 14楼

记不清了

大约多少
雅阁

luo诠释 2015/04/14 13:14:49 发表在 16楼

大约多少

六千多吧
2015-04-14 13:22 回复
lenko004 关禁闭 已屏蔽
劲炫ASX

梦和风903 2015-4-14 09:10:23 发表在 主楼

买车一年了,期间不断的折腾,加导航,加侧视,现在又加无钥匙进入和启动,先来看看车子!
加装的导航。。。
缝上的方向盘套
氙气灯
自己动手,开脚窝灯。。
啰嗦了这么多,下面是本次的正题,无钥匙进入+启动,看烦了的不要骂啊
装好后的门拉手,带锁车和开锁按钮,这个挺好,不用每次都去找钥匙了,还有,带这个的比那些靠近自动解锁的感觉要好点!
装好的一键启动按钮,据说原车高配位置的面板太大,整个换掉麻烦,这个面板最小,所以按钮在这个位置,算是个小遗憾吧!
顺便说一句,...

那个脚灯是原来就有的吗?
菏泽车友8187628 关禁闭 已屏蔽

梦和风903 2015-4-14 13:22:53 发表在 17楼

六千多吧

这个钥匙和本田的一样吗,能改原厂的一键启动吗!
东莞车友9954732 关禁闭 已屏蔽

梦和风903 2015-4-14 09:10:23 发表在 主楼

加装的导航。。。
缝上的方向盘套
氙气灯
自己动手,开脚窝灯。。
顺便说一句,...

请问楼主 一键进入, 一键启动 多少米?是4S装的吗
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56