热门 23款雅马哈xmax300骑行8000公里使用感受

全部回复 只看楼主

无意无语 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60(进口)

你的经验很有参考价值,这趟旅途,啥路况都经历了,车的品质经得住折腾。

这车走土路如何?

07-17 08:42 来自云南 回复
慢速摩旅爱好者 关禁闭 已屏蔽

“  好处就是我骑行踏板车,这点也难不住咱,直接跟随小车从ETC车道跟随上去了 ”圈起来,当作重点考!!! 

07-18 08:24 来自广东 回复
滨州车友4255398 关禁闭 已屏蔽

请问楼主,摩托车上高速的问题怎么解决?都是哪些省份让上啊?

07-22 14:13 来自山东 回复
芷凝葙莣 关禁闭 已屏蔽
标致408

拍得太好了,赞  

07-25 21:04 来自福建 回复
anq4b3r8lfs 关禁闭 已屏蔽

跑长途 一定带个应急启动电源和备用电瓶

这车的排气管是真的丑啊!!

07-28 15:43 来自河南 回复
我与夏天共存亡 关禁闭 已屏蔽
君威
不错不错不错,感谢分享感谢分享!
08-01 22:29 来自江苏 回复
春暖花开2016 关禁闭 已屏蔽
起亚K3
骑行是勇敢者的游戏,一往无前的魄力不是谁都有的,一路平安,向勇士致敬!
08-05 08:48 来自江苏 回复
Dreamfish2010 关禁闭 已屏蔽

有些省份摩托车不让上高速

08-11 13:35 来自北京 回复
昆明高寒 关禁闭 已屏蔽

还是云南的山东高速友好,摩托车随便上还不收钱。

08-11 17:11 来自云南 回复
天津车友2306916 关禁闭 已屏蔽
跑这么远骑士应该直接上tmax560 japan制造跟东南亚制造两个概念 而且原厂电加热手把跟座椅也能让自己更轻松爱自己一些
isaboy 关禁闭 已屏蔽
冠道

有你那水鸟不骑,遭这罪

08-18 15:44 来自山东 回复
炯炯2019 关禁闭 已屏蔽

同年份同颜色X妹路过,同样以前一直水鸟摩旅,下次试试踏板,就是X妹的坐姿我骑超过200公里以上就尾椎骨疼,还有就是原厂刹车减震不给力。

09-02 16:04 来自浙江 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56