人生最幸福的时刻~开着小七去接小妞

冰仙秋风 卡罗拉双擎E+
0浏览/2019-06-12 08:56
+关注
话说在很久很久以前,有一位可爱帅气的男孩终于鼓起勇气向他喜欢的小妞进行了表白,男孩当时很紧张甚至已经开始语无伦次了,等他把所有心里的话倾诉出来后,便低头不语跑开了听到这里有朋友要问了那后来怎么样了,当然那个小妞已经成为了我的女朋友,我就是那个可爱帅气的男孩了。

等待中度过最为幸福的时刻

看到小七霸气动感的前脸她就合不拢嘴

不过这激进深空动感的前脸确实不错

没事的时候给钥匙也来个自拍

尾部的设计很圆润饱满

当时连做梦都没有想到她会答应我,高兴的心情到现在每当想起来都是激动万分。如今每天最开心幸福的时刻就是开着小七接我心中的女神下班,当初买车的时候有很多颜色我问她喜欢哪个,她说黑色比较稳重大气显档次,二话没说果断带黑色小七回家。小七进入我们的生活就像我们养的宠物一样更是我们关系的纽带,每次等她下班出来之后都会露出笑容,不知道是因为我还是小七。

后备箱的空间超宽大

女神的位置也是电动调节的配置

后备箱的开启角度也很到位

后视镜的视野很开阔

后排的空间都说了三个成年人都没有问题

后视镜上集成的转向灯

遇到周末休息的时候经常出去自驾游,小七的宽大的空间犹如一个移动城堡一般,又到哪里都有家的感觉,后备箱的空间能装下很多东西满足出行的所有需求,动力2.0T涡轮增压发动机也是非常给力在什么样的路况下都不会摇头,敢于冲在前面。

有这样的动力走到哪都敢一马当先

中央扶手箱质感很好

一样不挑食好养活的小七

这就是运行我最爱的王者荣耀游戏的大屏

带着女神吃点路边小吃

当然卫生有点尴尬啊!

每次来单位接她时我都回早到一会儿,特别喜欢等她的这段时间里玩上一把小七拥有的智能互联系统大屏特别支持的王者荣耀游戏,并期待着她早点出现,这难道就是恋爱中的感觉吗咱也不敢问啊!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
精彩作业
2019-06-12 09:53 回复
songyan111 关禁闭 已屏蔽
宝来
恭喜啊,有小七带着你的女神去感受恋爱的甜蜜吧。
2019-06-12 10:28 回复
高速上倒车 关禁闭 已屏蔽
朗逸
人生最辛福的事情都让你碰到了
2019-06-12 10:32 回复
道骨秋月 关禁闭 已屏蔽
君威
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    正义使者998 关禁闭 已屏蔽
    天籁
    你的生***幸福啊
    冰仙秋风 楼主 关禁闭 已屏蔽
    卡罗拉双擎E+

songyan111 2019/06/12 10:28:22 发表在 板凳

恭喜啊,有小七带着你的女神去感受恋爱的甜蜜吧。

确实有车又有美女相陪,夫复何求
    2019-06-12 11:06 回复
    卡罗拉双擎E+

高速上倒车 2019/06/12 10:32:12 发表在 地板

人生最辛福的事情都让你碰到了

不要羡慕你也会有的时间问题。
    2019-06-12 11:06 回复
    卡罗拉双擎E+

道骨秋月 2019/06/12 10:54:26 发表在 4楼

回复被删除。
    是的又到哪里小七都能轻松应对
    2019-06-12 11:07 回复
    卡罗拉双擎E+

正义使者998 2019/06/12 11:00:05 发表在 5楼

你的生活好幸福啊

你也一样只是缺少发现而已
    2019-06-12 11:08 回复
    那山那人673 关禁闭 已屏蔽
    恭喜恭喜,香车美女。
    宝来

冰仙秋风 2019/06/12 11:06:23 发表在 6楼

确实有车又有美女相陪,夫复何求

这种感觉就是最好的,羡慕。
    卡罗拉双擎E+

那山那人673 2019/06/12 11:09:32 发表在 10楼

恭喜恭喜,香车美女。

谢谢夸奖,此时此刻只有感谢
    2019-06-12 11:10 回复
    小班课代表 关禁闭 已屏蔽
    菱帅
    小七的后排空间挺宽敞啊
    卡罗拉双擎E+

songyan111 2019/06/12 11:09:46 发表在 11楼

这种感觉就是最好的,羡慕。

谢谢只要用心去做一切皆有可能
    2019-06-12 12:31 回复
    卡罗拉双擎E+

aja59ypn6 2019/06/12 11:22:40 发表在 13楼

小七的后排空间挺宽敞啊

小七的后排那是非常宽敞了
    2019-06-12 12:32 回复
    繁花似锦映晴空 关禁闭 已屏蔽
    森雅S80
    这车的油耗如何?会不会很耗油呢?
    zhuang51888 关禁闭 已屏蔽
    奇骏
    开着小七去接女朋友,真是倍有面子啊。
    正义使者998 关禁闭 已屏蔽
    天籁

冰仙秋风 2019/06/12 11:08:17 发表在 9楼

你也一样只是缺少发现而已

我是真诚羡慕啊
    宝来

冰仙秋风 2019/06/12 12:31:43 发表在 14楼

谢谢只要用心去做一切皆有可能

不错不错,凡事就怕用心二字,用心了就一切没问题。
    卡罗拉双擎E+

繁花似锦映晴空 2019/06/12 13:10:25 发表在 16楼

这车的油耗如何?会不会很耗油呢?

还可以吧!现在没过磨合期也就10个左右
    2019-06-12 18:24 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56