新星自己动手更换主副4寸音响,完整数据

小张同学不嚣张 途观
0浏览/2016-10-20 18:22
+关注
新星目前2万2千多公里,早就有想更换音响的想法,一直没能实现,最近正好主驾喇叭没声音了,就在网上淘了对高音头喇叭,自己动手,挺简单的,想更换的可以看完帖子,自己换哈

这里可以用一字改锥直接撬开盖子,里面有螺丝

十字改锥,拆下螺丝

用手扣住这里,然后把门碗拿下来

还是十字改锥,拆下螺丝

一字改锥,轻轻翘,小心会留下痕迹的,两端分开翘起,两端有卡子

拆开之后,把玻璃升降器开关拔下来,直接脱离

可以用力拆门板了。呵呵都是卡子,用一字改锥插进去翘一下,然后可以用力拉门板,都是卡子,没关系的,不用担心坏掉

看到庐山真面目了,我去,全生锈了

这个是主驾的喇叭,还算好

背面参数,供参考

这个是副驾驶的,拆门板的顺序一样的

看看吧

惨目忍睹啊,真坚强,就这样的还能发出声音

原车是4寸喇叭,对角孔距,供参考

对边尺寸

安装深度

主角登场,淘宝买的,68一对

看起来还不错

自带高音头,声音肯定很美哈

装上了,试音,很不错,比原车的声音好多了,不是一个档次

既然拆开了,那就顺手接了一根线出来,准备后续安装第三排喇叭,目前声音是很不错,但是媳妇和宝宝在后排听不清音乐,有时间了淘一对,开孔安装,等待后续精彩吧

刚换的,嘿嘿,显摆显摆

太齐全了,很好的工具,谢谢汽车之家

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

小张同学不嚣张 楼主 关禁闭 已屏蔽
途观
楼主于2016-10-20 18:27:16在汽车之家论坛触屏版续写了主楼内容
2016-10-20 18:27 回复
天涯浪子0515 关禁闭 已屏蔽
荣威i5
自己动手,丰衣足食
2016-10-20 19:08 回复
天涯浪子0515 关禁闭 已屏蔽
荣威i5
不错不错
2016-10-20 19:17 回复
途观

603234803 2016/10/20 19:17:04 发表在 地板

不错不错

谢谢老大
2016-10-20 19:18 回复
唯1爱你 关禁闭 已屏蔽
我想问问后边那跟招从哪里接出来的?
途观

唯1爱你 2016/10/20 19:45:56 发表在 5楼

我想问问后边那跟招从哪里接出来的?

直接从喇叭上接线出来的,打算在接两个喇叭
2016-10-20 20:48 回复

巨人小旭 2016/10/20 20:48:08 发表在 6楼

直接从喇叭上接线出来的,打算在接两个喇叭

你的机子能推动吗?我想就算推动了效果也不会很好!
途观

唯1爱你 2016/10/20 23:07:35 发表在 7楼

你的机子能推动吗?我想就算推动了效果也不会很好!

我换的导航一体机,可以带动的
2016-10-21 07:12 回复
原来!四声道?
途观

唯1爱你 2016/10/21 10:03:32 发表在 9楼

原来!四声道?

是啊,可以带动吧
2016-10-21 10:05 回复

巨人小旭 2016/10/21 10:05:12 发表在 10楼

是啊,可以带动吧

四声道带四个喇叭没问题!只要功率不是太大
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
重庆车友3588901 关禁闭 已屏蔽
长安之星7
我靠,工具箱怎么得的。
0o怒放的生命o0 关禁闭 已屏蔽
长安之星
强强强
途观

重庆温柔 2016/10/22 09:29:45 发表在 12楼

我靠,工具箱怎么得的。

家油券换的啊
2016-10-22 13:02 回复
途观

0o怒放的生命o0 2016/10/22 12:50:25 发表在 13楼

强强强

谢谢
2016-10-22 13:02 回复
蔡运涛 关禁闭 已屏蔽
桑塔纳

老乡顶起。。。

一般机头的功率是4×48V~~~

也就是说可以推动4个48V的喇叭。。。

你这个看起来挺悬的~~~

音源输出应该分:前后左右四路~~~

你这样直接在喇叭上串联的话音效是会打折扣的~~~

何况你连高低频都还没分。。。

途观

老汉推車 2016/10/24 14:20:27 发表在 16楼

老乡顶起。。。一般机头的功率是4×48V~~~也就是说可以推动4个48V的喇叭。。。你这个看起来挺悬的~~~音源输出应该分:前后左右四路~~~你这样直接在喇叭上串联的话音效是会打折扣的~~~何况你连高低频都还没分。。。

是类,我现在已经把线拆了,导航拿出来看了,是四声道的,还有后右,后左,没接线,打算近期有空了,直接开孔再来两个,声音就完美了,谢谢老汉支持
2016-10-24 15:07 回复
牡丹江车友2683799 关禁闭 已屏蔽
长安之星
门里子上边的那个后视镜的三角盖板你是怎么拆的?我木有拆下来,感觉好像要断了,如果不拆它,门里子不好卸噢。
途观

雨果大叔爱汽车 2016/10/24 19:49:57 发表在 18楼

门里子上边的那个后视镜的三角盖板你是怎么拆的?我木有拆下来,感觉好像要断了,如果不拆它,门里子不好卸噢。

那个三角盖,我拆断了一个卡子,其实不用拆下来,把下面那个扣开一点就可以,不用拆下,就可以把内饰板拿下了
2016-10-24 21:03 回复
牡丹江车友2683799 关禁闭 已屏蔽
长安之星

巨人小旭 2016/10/24 21:03:39 发表在 19楼

那个三角盖,我拆断了一个卡子,其实不用拆下来,把下面那个扣开一点就可以,不用拆下,就可以把内饰板拿下了

十分感谢!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56