打破老人固有的思想,让我对领克01有着执着与玩车欲望!

老坛酸菜的锅 领克01
0浏览/2018-12-25 21:19
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV家族更多精彩内容戳这里

初次去看车总感觉这车可能是因为它的新奇而没有太多的眷恋,就是在远处能够看到有这么有个品牌,但是说到还没有这么成熟的弄出来那就等这再看看吧,其实说真的,现在的钱也是蛮不好挣的,所以大概20来万也是需要我们每天辛苦努力挣得,所以这就让我从刚开始的忽略它作为了初始,毕竟现在的人都是想着能够用最少的价格买到最好的品质,这点在吉利的品牌理念上还是蛮重要的,当然这样的效果只是在我的这种观念下形成的固有思想,这需要一定的改变,那就是我们从享受品质生活的这种观念上去改变。
       去看车的时候其实也是对车有一些了解的,不然也不敢妄自去看呢,自己平时在家里开车也是比较稳当的,所以对于车辆的选择还是比较注重的,领克这款车子真的是从我的执着中所获取的,这对于父辈的这种老观念来说还是有碰撞的,在他们的这种观念中其实是那种刻板的,他们总是以为领克是一款新出的汽车不是很牢靠,还是要选择诸如本田和日产的这种老品牌,真心是在我的坚持下最终定了吉利与沃尔沃合资的这个产品,也是在自己的努力下拥有了第一款家用SUV,当然也是这种颜值爆表的汽车。
       说实话,领克01的这个等车时间也有可能流逝了很多顾客的,我觉得这一点上领克01还是需要进一步完善的,在等待期间也是重新去看了几款车,但是通过朋友的口碑还有领克01在网上的评价,还有就是它的安全性能评级也是支撑着我等车呢,但是就不短的提车日期来说,确实使用起来还是挺好的,我也坚定了自己的信念,觉得自己选对了车,领克也是给我不一样的感受啊,后面会慢慢说到自己的用车感受,也希望给等车的车主一些好的建议。
       不过说实话,提车这么久了,现在的领克01没有了那么久的提车周期,对于现在想要购买的车主来说还是比较棒的,所以我还是比较推荐的,当然你得关注到它的优秀之处,不然你也不会选择它的,这就是这种情况,当你从内心去接受它的时候才会真正的去喜欢它,否则别人再多的语言都是苦涩干燥的。

嘻嘻,在稍微有点雪花的地方拍的,还是蛮漂亮的。

嗯哼,反光还是蛮不错的嘛,毕竟这样大气的车子呢。

嗯,标致,还是蛮不错的。

嘻嘻,这样的耀眼!!!!

喜欢这个感觉。

安全带也是比较好的。

燕飞利仕!!!

这种感觉贼爽了。

喜欢这种感觉。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

火锅走起 关禁闭 已屏蔽
博越
2018-12-26 00:07 回复
似水虎虎 关禁闭 已屏蔽
长安CS35
这辆车一直有着比较好的口碑
2018-12-26 14:37 回复
断尾狐80 关禁闭 已屏蔽
领克02
雪地里的01看起来非常的美喔
2018-12-26 14:37 回复
世态炎凉qbj 关禁闭 已屏蔽
长安CS35
领克 国产豪车 值得拥有
阳光下的清晨 关禁闭 已屏蔽
长安之星
蓝色的外形非常的有个性。
长安CS35
帅气的外观,开着车出去很拉风
长安CS35
配置丰富,做工精细
领克02
看得出楼主非常喜欢自己的爱车哈
长安CS35
领克空间还是很大的,喜欢。
长安之星
这款车的轮毂非常有个性,很有特点。
长安CS35
动力也相当不错,油耗比较低
长安CS35
多功能方向盘很炫酷
上善若水LDC 关禁闭 已屏蔽
长安CS35
国产豪车 值得拥有哟
长安CS35
犀利的大灯很有个性
长安CS35
电子档把设计得不错,很有个性。
领克02
蓝胖子放在白色的雪地上,美呆了
长安CS35
这辆车的空间很大,适合家庭用车
长安之星
安全性非常好动力有强劲。
长安CS35
空调还是挺给力的,后排也有出风口,降温快,很实用。
长安CS35
多功能方向盘看上去还行
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56