DS6发动机故障

心微凉7504
0浏览 · 2023-06-30 10:58· 发布于广东
关注
发动机故障,启动车子会抖动,有没有大神知道是什么原因?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

超凡猪猪侠 关禁闭 已屏蔽
DS 5LS
我5ls和另一台标致3008都有过这种情况,启动后会稍微抖,但是能开,读也读不出来具体故障,修车师傅把故障码给我消了,加了瓶添加剂就搞定,不过你还是来去修车的地方给看看吧,或许情况不一样呢
2023-06-30 11:48 来自河北 回复
共有条对话 >
idiot_zhu 关禁闭 已屏蔽
DS 5
看看什么故障码才能知道
2023-06-30 16:49 来自浙江 回复
共有条对话 >
今儿周一 关禁闭 已屏蔽
世嘉
车辆抖动厉害可能点火线圈有问题,建议找法系专修看一下
2023-06-30 19:57 来自山东 回复
共有条对话 >
人在旅途7920 关禁闭 已屏蔽
DS 6
就在刚才,半个小时以前,和我的车一模一样的问题。正常开着,突然发动机故障灯亮,然后还有那几个字母。然后就是车类似即将熄火的抖动,加油门和速度不成正比,准备明天开去汽修厂处理。
我个人分析应该是缺缸,也就是说火花塞有不工作的。明天去汽修厂检修再说吧!
2023-07-01 23:09 来自山东 回复
共有条对话 >
南通车友8067972 关禁闭 已屏蔽
报故障吗吗,让师傅电脑读下
2023-07-02 04:25 来自江苏 回复
共有条对话 >
要山要海要自由0 关禁闭 已屏蔽
火花塞点火线圈,油路喷油嘴按顺序排查
2023-07-10 00:20 来自广东 回复
共有条对话 >
和谐社会2012 关禁闭 已屏蔽

基本上是高压油泵挂了

2023-07-12 16:23 来自广东 回复
共有条对话 >
深圳车友4725994 关禁闭 已屏蔽

很可能是高压油泵或者火花塞出问题,我的出过一样问题,7万公里

2023-07-15 21:43 来自广东 回复
共有条对话 >
江门车友2694573 关禁闭 已屏蔽
我也是这样,现在起油特别慢,也不敢踩深
2023-07-25 17:17 来自广东 回复
共有条对话 >
西瓜大郎999 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝
10个月前才换的高压油泵,现在车抖。故障码p1337 要到2100转才会5档升6档
01-07 09:25 来自湖南 回复
共有条对话 >
midi76 关禁闭 已屏蔽
检查一下防冻液液面
01-19 21:28 来自北京 回复
共有条对话 >
jamsxt 关禁闭 已屏蔽

也有过,第一次启动后车身抖动尾气异味严重,显示发动机故障。立马关机,重新发动又好了,想起故障前一天刚加满油,怀疑是油里杂质把喷油嘴堵了造成缺缸抖动,后来开了几个月跑了几次长途看一切正常就自己用obd清了故障码继续开,直到现在也没有发生。

01-22 21:17 来自上海 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56