心仪之选凯酷,最让我心动的车.

战神4801976
0浏览/2021-03-03 11:44
+关注
凯酷是我去年提的车, 现在跑了快2450公里了,在实际行驶体验中,凯酷的操控、性能非常符合我的期望,总体用车体验很不错。前几天看论坛里看到很多车友发美女当车模的帖子,今天我也来博几张女票的美照吧~ 

女票的侧脸非常漂亮的,一看就是天生的美人胚子。

凯酷在外形设计上带来了许多新意,锐利的前大灯,充满视觉冲击力的中网非常个性。车尾的设计比较简约也更有层次感,我最喜欢的就属车尾的断层式尾灯了,让车尾更有跑车的味道。

我和女票在驾校相识,一起走过了这么多年,也算是因车结缘了。

买这辆凯酷,也是女票一眼就看中了它的颜值,也庆幸当初女票的极力支持,让我们有了更多彼此一起出游的机会。

女票的大长腿,凯酷的侧颜,都是这么好看。 

拍照片就显得她很高冷,生活中其实傻傻的,很活泼的。

趁着最近几日,天气比较好,驱车带着女票一起来到了附近一处水乡游玩,顺便给女票多拍了一些美照。

相比凯酷炫酷的外形来说内饰设计比较简约,主要以横向的线条为主,双联屏以及银色饰条、狭长的出风口、平底设计的方向盘,高级感氛围营造的是比较到位的。

内饰的材质首先看着我就觉得有质感,其次上手的手感也很好。凯酷在内饰的很多地方都使用了软性材料,做工和细节处理表现也不错,够精致够高级!

开了一段时间,整体操控感和驾驶体验都非常满意,开起来也是得心应手。配置方面很多应用起来很实用便捷,我停车技术不好,凯酷的全景影像让我不再是一个“停车废”。

驾驶辅助系统这一方面,凯酷同样是搭载了目前市面上的大部分热门科技配置。我个人是觉得驾驶辅助系统还是非常必要的,能让日常驾驶中避免非常多的麻烦。

动力方面总结一下就是“快而稳”,起步响应速度还有提速都会给你一种动力充沛的感觉。车子的驾驶模式也很实用,可以根据自己的需求来调整。

我始终认为一台车开起来的感觉最重要,如果开起来体验不好,是非常影响心情的,我和女票都是很喜欢凯酷的。凯酷的换挡速度比较快,在燃油经济上也有不错的表现,日常行驶中动力输出很平稳。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

似曾相识1 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
支持分享
2021-03-03 15:19 回复
悄悄挖 关禁闭 已屏蔽
不错,靓车美女看着养眼
2021-03-03 16:27 回复
开电车的小伙子 关禁闭 已屏蔽
小鹏P7
你们拍照都是用相机拍的吗,拍出来的效果很好。
2021-05-13 18:29 回复
硬帮帮的帮主邦邦硬 关禁闭 已屏蔽
宏光MINIEV

好腿

Kevinlie 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
章子怡吗?
克希河夫定律 关禁闭 已屏蔽
很不错的
支持一下,
欣赏欣赏
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56