冬天续航怎么差那么多

苏州车友7835145
0浏览/2022-01-20 12:07
+关注
我是秦plusEV500公里,冬天只能开300公里左右,想问问大家,你们有这样的情况吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

李国民 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60

南方地区还好。没有掉这么厉害的打折,基本上北方地区的话就会这样的了啊。

2022-01-20 12:09 回复
共有条对话 >
名字297662 关禁闭 已屏蔽
捷达
冬季气温低会影响到车辆驱动电池的电量和续航里程,南方地区对这个感觉不是很明显,如果是北方地区只能达到正常值的60%左右
2022-01-20 12:10 回复
共有条对话 >
石家庄车友8167652 关禁闭 已屏蔽

在东北吉林,标称400多公里的电动车,实际只能跑100多公里

2022-01-20 12:48 回复
共有条对话 >
轻量化活塞 关禁闭 已屏蔽
长江以北,偏寒冷地区,就 不要埋怨化学电池了,怨天去吧!

如果搞化学反应不需要温度优化,那么中学化学实验室,就不需要配备酒精灯了,人体恒温体温也就不需要执着在36.5~37度左右了…

能拯救纯电动车,在北方运行的,注定只能是(集成一体化的)柴暖!

这样的一体化柴暖,又能为座舱供暖,也能通过水循环 加热电池…

等吧,等车企 在下阶段 做普及,提供搭载选配
共有条对话 >
飘散的落叶 关禁闭 已屏蔽
福克斯
300已经不错了啊
共有条对话 >
三门峡车友7610460 关禁闭 已屏蔽
自己去上牌的还是4s店上的 4s店上牌费用多少
共有条对话 >
奔跑呢 关禁闭 已屏蔽
秦PLUS
天气原因呀
共有条对话 >
小傅哥 关禁闭 已屏蔽

我差不多吧,开暖风,24度这样,从早到晚,也就跑了300公里这样,6-7折,希望夏天会好一点,坐标浙江,温度0-10度,秦PLUS 500豪华。

共有条对话 >
重上井冈山2016 关禁闭 已屏蔽

今天看了车纠结买这五百的还是一百二的呢,就怕五百的过年呢衰减的厉害,跟手机一个道理

共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56