林肯大陆,开你上路不容易

阳光北京 飞行家
0浏览/2021-08-17 17:19
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-小资情调更多精彩内容戳这里

前面发了一篇“夕阳西下,选择了林肯大陆”的帖子,付款后发现,想开着它上路还有一系列的麻烦事

首先是保险,业务员说商业险要次日生效云云------哥据理力争,最后变通为:缴纳保费后1小时生效。

接着是旧车过户,4S代办,但要等15个工作日才能办妥。

交了2000元验车服务费,说是包括每个环节--办税、临牌、验车等-,可以让哥省去许多麻烦?

但实际上,哥都要事必亲恭,因为需要用哥的身份证才能办,所以并不省心

按照约定时间,哥一清早就来到指定的检测场------进口车就是麻烦,新车还要上线验车

一番折腾下来,终于拿到行驶证

但车牌还要等几个工作日寄到家中,记得以前是当天现场安装的,现在怎么退步了?

带着第二个临牌,如约来4S做装饰,说是验车后才能贴膜

4S送了贴膜、封釉、底盘装甲、行车记录仪和自行车-------

贴完车膜,告知3天内不能升降车窗

底盘装甲--光线暗,拍不清楚

话说这“大陆”的底盘还是很工整的

接下来是安装记录仪---不忍看新车被拆,没有多拍

终于完工,师傅套上轮胎罩,代表交活

可林肯APP传来胎压截图,4个轮子,4个数

车间师傅来了,建议把胎压都调到2.5,哥指着车门上的胎压标准说:按这个吧

终于带着临牌上路了,这是行车记录仪的截屏,还算清晰

但进出收费站时乌龙了,因为不能降车窗-------

唉,这林肯大陆,开你上路真不容易---------

不过,这林肯早餐真心不错,表扬一下吧。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

深圳车友5277834 关禁闭 已屏蔽
真漂亮。白色的大陆,很有气场。是哪个配置的?优惠了多少钱了呀
2021-08-17 19:05 回复
龙五哥 关禁闭 已屏蔽
呵呵,这些都不算事。成年人的字典里没有容易二字。。。
2021-08-17 20:06 回复
阳光北京 楼主 关禁闭 已屏蔽
飞行家

以上内容主题是调侃,给论坛注入一点清流

2021-08-18 12:08 回复
谢杨 关禁闭 已屏蔽
宝马X3

好事多磨,不懂就问,正常保险都是当天生效,牌照都是当时选好就上,不知道您那里是什么规矩如此麻烦

谢杨 关禁闭 已屏蔽
宝马X3

还有,这个论坛基本没什么人气,有情况群里问

迈克尔23 关禁闭 已屏蔽
有眼光白色真好看
tswhn 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES
白色大陆很少见啊,好看!
阳光北京 楼主 关禁闭 已屏蔽
飞行家

大陆群主友情提示,此贴已列在之家首页,不知版主看到没有,在等精华

2021-08-25 10:34 回复
大庆车友5463443 关禁闭 已屏蔽
卖车吗 617541955
老邪999 关禁闭 已屏蔽
傲虎

还有自行车送呀?我咋没有呢

傲虎
精华支持!
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
傲虎

换个相好的,肯定麻烦!

mustangLOV 关禁闭 已屏蔽
兄弟,邀请你进入大家族
有车一族201504 关禁闭 已屏蔽

恭喜大兄弟

河源车友0813703 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    深圳车友8261707 关禁闭 已屏蔽

漂亮!我换车的时候用了大半年的时间,看遍了所有能买得起的车,真的是所有的,原本勉强计划落定ES260,结果和她一见钟情,即可下定,现在开了快一年了,体验感很不错。

losttoo 关禁闭 已屏蔽
    全顺

白色蛮大气的内饰比mkc豪华多了,之前买车时还考虑过这车。

断了我的乔 关禁闭 已屏蔽

漂亮

芷凝葙莣 关禁闭 已屏蔽
    标致408

既然进来了,必须支持一下  

Leo风舞 关禁闭 已屏蔽
    楼主这是很久没换车了,这不正常流程么,过收费站都一样,得开车门不能摇窗
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56