GL8纯家用真的好吗?有人怎么干的不?

滴水旋律
0浏览 · 2021-12-24 15:44
关注
本人现在开的是20款E300,去年才买的。最近一段时间心心念念的想要一台大空间的车,就看上了GL8,25万多的那款。可能是因为人生第一辆车是买的五菱之光,对这种造型的车子非常有好感,家里就三个人,也不怎么拉货。想问下有人买了GL8就纯家用的吗?用的怎么样?还好还方便不?真心请教有经验的老前辈

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

头一辆车 关禁闭 已屏蔽
奥拓

汽车之家编辑就有一个老款的gl8纯家用,还是个大v,这个和你使用环境有关刚需空间就用呗,平时就是停车,油耗一类的可能不是很爽,但空间一定 爽

2021-12-24 15:47 回复
共有条对话 >
怎么改不了 关禁闭 已屏蔽
东风风神H30
我觉得还行,尤其是家用车的话,这个我是觉得完全够用了的,平时保养好问题不大。
2021-12-24 15:50 回复
共有条对话 >
web700 关禁闭 已屏蔽
别克GL8

可多人纯家用了 。 主要看你平时用上用不上吧。 不出去旅游或者平时就1,2个人坐,没必要买。 有三胎没? 没有也没必要买。

比一般的SUV舒服。建议先租个车试几天。

2021-12-24 15:54 回复
共有条对话 >
鞍山马林 关禁闭 已屏蔽
Model Y
我是宝马530换的GL8 过来人告诉你开完奔驰宝马千万别换GL8 太难受了
共有条对话 >
名字最多可以写多长啊 关禁闭 已屏蔽
奥迪A3
家用传祺M8也可以
共有条对话 >
小小小小树林 关禁闭 已屏蔽
别克GL8
我就是刚提的也是家用,孩子可喜欢了,在里面玩,后备箱拉着两辆儿童自行车
共有条对话 >
难以忘记初次见你 关禁闭 已屏蔽
Model 3
买任何MPV都要有佛系开法的想法
共有条对话 >
瑞涛9688 关禁闭 已屏蔽

买吧  不后悔的

共有条对话 >
滴水旋律 楼主 关禁闭 已屏蔽
谢谢大家 大概有个方向了
2021-12-24 21:12 回复
共有条对话 >
广州车友0327725 关禁闭 已屏蔽
不知道,反正我这有很多,能花20~30了就不会计较油耗了。14年的老陆尊,开起来还不错,只要不计较,操控基本不错,就是配件坏的快,过保后基本每年要预多个3千到5钱做额外维修,这不刚花将近1万把波箱也大修了,还好一般都是在外修,没去过4S,机油波箱油什么的甚至不急的配件也就上网买买叫人换就是,能省就省
共有条对话 >
千里江山都是家园 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLC
我就是纯家用,一辆glc,一辆gl8,单说开车感受的话肯定是奔驰好开,操控很好,但是综合的话还是gl8更舒服,软软的,尤其是第二排非常得劲,像一节小火车一样,孩子可以在车里自由走动
共有条对话 >
斯文人521 关禁闭 已屏蔽
宝骏730
家用很合适舒服,准备入手公务舱。
共有条对话 >
上海放牛娃 关禁闭 已屏蔽
景程
真心不错!刚换一个月,家里两个小孩,nvh高,空间宽敞,小宝坐儿童座椅,放、抱比轿车和suv方便,二排有小桌子,大宝上学路上也很方便;大部分时间是我家领导再开,目前快1000km了,领导反馈:之前担心停车,现在完全没问题。现在出去基本上就开gl8,不愿开suv了。所以,gl8家用不错的,动力好、静谧、地盘整
共有条对话 >
皇子浩浩 关禁闭 已屏蔽
赛那SIENNA
不卖的话添一台可以,只要成家了,必然有带着某一方老人或者双方老人一起出去溜达的时候,这样都不挤也更融洽,不存在几个小孩,都适用
共有条对话 >
觉兵 关禁闭 已屏蔽
别克GL8
别克可以的
共有条对话 >
哥开的是寂寞车 关禁闭 已屏蔽
别克GL8
我买了纯家用,家里人口多,一起出门就开大车,空间大,家里三辆车a6l,Q3,Gl8es ,平时一个人出去就a6,老婆q3
共有条对话 >
上海车友1605925 关禁闭 已屏蔽
我是纯家用,空间大,家里人舒服,转弯抹角是没有小车省事,反正人多也没必要快
共有条对话 >
已注销用户 关禁闭 已屏蔽
现在大多数都是纯家用!我的几乎天天我自己开!主要是考虑后背箱大!
共有条对话 >
疯狂的Turbo 关禁闭 已屏蔽
君越
27.99牛津棕,纯家用。很棒
共有条对话 >
运城车友0918438 关禁闭 已屏蔽
别克GL8
新车变速箱漏油
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56